이런 쓰레기들이 페미니즘 단체로 포장되는 세상이라니...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런 쓰레기들이 페미니즘 단체로 포장되는 세상이라니...

인레 11 1025

* 요즘 한국에서는 일베와 동급인 저런 쓰레기들을 페미니즘 단체라고 하면서 언론에서 대놓고 

포장해주고 있네요.

* 참으로 세상은 요지경입니다. ㅎㅎ 

11 Comments
박리키 2016.08.01 01:59  
쓰레기들은 쓰레기장에 모여서 살게 둬요... 쓰레기는 쓰레기통에... 아무데나 버리면... 지들이 평민수준이라도 된것처럼 기어올라올겁니다.

저는 일베가 있음이 얼마나 다행인지 몰라요... 제대로된 쓰레기통이 생겼자나요.. 지들끼리 그곳에서 시끄럽게 떠들다가 발각되면,., "엄마 죄송합니다","나쁜짓인줄 몰랐어요" 등등...
지들이 쓰레기라고 인정하는데.. 그거라도 하게 해줘야죠...
그냥 거세해버리면 동물들도 스트레스가 얼마나 심할까요......?
저런 수준의 글들은 이 사회에 동화되지 못합니다. 스스로를 고립하는데....
절대 불가능 합니다^^

다름을 인정해주는 분위기도 어느정도 도리라는게 있지요... 닥까? 먹버? 2주에 반포자이 인정? ㅎㅎㅎ
같은 사람들끼리 모여살게 한다면 결국 사회에서 도태됩니다.
필리핀 2016.08.01 06:44  
전형적인 미러링 사이트네요.

왜 이런 사이트가 생겨났는지,

이런 사이트가 의도하는 바가 뭔지에 대한 고찰도 없이,

막무가내로 "쓰레기" 같은 언어로 공격하는 행위는

안중근과 윤봉길을 테러리스트라고 욕하는 짓하고 똑같죠.
더이상챙겨주기없기 2016.08.01 19:25  
좋은일이나 선행을 미러링하는건 미덕이라고 하죠.

옳지않은 일을 미러링 한다? 그냥 모방범죄에 불과한거지 무슨 미러링인가요?
박리키 2016.08.01 20:27  
의도하는바가 뭔지 알고 싶었습니다만... 대문짝에 걸려있는 저러한 규정들을 보고나니 더 자세히 알아볼 것도 없습니다.

무슨의도로 저런 글을 썼는지 궁굼했으나... 메인 이미지만 봐도 "쓰레기"라고 말하는것이 윤봉길 안중근을 비유로 말하기엔 터무니없다는 생각입니다.

적어도 생각을 공유할 수 있을 정도의 언어를 사용하는것이 우선이며 그 내용조차도
2주에 반포자이를 인정한다는등의 기생충임을 자처하는 내용들 입니다.

이걸 안중근 윤봉길과 비교를 하시다니요....
티모맨 2016.08.02 07:12  
ㅉㅉ 옹호하고는... 안중근하고 윤봉길을 욕되게 하지마세요.
물에깃든달 2016.08.02 08:03  
동감입니다.
대표적인 미러링 싸이트지요... 저 대문 제가봐도 눈쌀을 지푸리게 합니다만...
"미러링"이라는 것은 어딘가에 반대적 의미의 원본이 있다는 거지요? 혹시 그 원본은 괜찮지만 미러링 하는것만 나빠!! 라고 생각하시는건지 생각해 볼 필요가 있을것 같아요.
물론 니들도 당해봐라! 똑같이 당해봐라!!는 나쁘지요.. 하지만 이렇게까지 왜 행동하게 되었는가? 에 대해서 생각해 보셨나요?
왜 이런 사이트가 생겨났는지 최소한의 고민은 해 봐야 하지 않을까요?
코난 2016.08.01 08:45  
이런 종자들은 관심을 먹고 삽니다.
철저한 무관심과 무시가 최고의 명약입니다
쏨땀누아 2016.08.02 14:06  
매갈인가 뭔가 하는 쟤네들이 이룩해낸건
진짜 일배충같은 악질 여성혐오자들도 이젠 여성혐오를 당당히 해도 되는 사회를 만들었다는 겁니다.
누가 뭐라고 하면, 메갈을 미러링했다고 하시면 되죠.

연쇄살인범들도 "유영철을 미러링"했다고 주장하면 용인되는 정신병적인 사회가 쟤네들의 목표라면 뭐 어쩔수 없겠네요.

매갈이건 워마드건 배충이건, 그들을 옹호하는 사람들이건, 그냥 상종을 하고 싶지 않습니다.
애초에 이건 남녀대결이 아니라 그냥, 혐오단체에 대한 이야기입니다. 혐오단체를 배격하자는 사람들을 여성혐오주의자라고 몰아대는 사람들이랑 무슨 대화가 되겠어요. 대화할 필요조차 없습니다.
진파리 2016.08.02 18:43  
저분들도
일베처럼
쌍욕을 해가며 글들을 쓰나요?
쏨땀누아 2016.08.02 19:01  
그 쌍욕의 수준이 너무 엽기적이라서 일일히 소개드리긴 어렵고, 구글에서 "안중근 요도 죽창", "부동액 커피" 정도로 검색해보시면 되겠습니다.
진파리 2016.08.02 19:32  
봤네요.
제가본게 저사람들이 쓴게 맞다면
쓰레기 맞네요~
다만
이 방면은 아는게 없어
메가리안은 쓰레기다.
라는 표현은 못하겠습니다.
제목