한국 8월 날씨

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국 8월 날씨

soul1418 24 1173

오늘자 일기예보에 따르면

8월과 9월 중순까지

폭염이 이어진답니다~

그러니 태사랑 가족분들은

하루빨리 우리의 마음의 고향인  태국으로~~

고고씽 ㅋ

이제 28일 남아뜨아 ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 좋은 주말 보내세요~

24 Comments
참새하루 2016.07.31 11:34  
D30 카운트다운 시작이 이제 28이군요
soul1418님의 여행 준비는 착착 준비중이시구요
출발일이 다가올수록 설레는 마음은
나이가 드나 어렸을때나 똑같은것 같아요
좋은 주말 되세요

그나 저나
그때 까정 지구가 돌라나^^
soul1418 2016.07.31 11:56  
여행준비라고할것도없어요 ㅋㅋ 그냥 단순히 뱅기 호텔만 예약 하고
아무런 일정 없이 진짜 힐링하러가는거라 ㅋㅋ 맘 내키는대로 움직일라구요 ㅋㅋ
명농들 2016.07.31 15:08  
오잉 저는 29일 남았습니다! ㅋㅋㅋㅋ
soul1418 2016.07.31 15:26  
8월 29일 도착하시나요~? ㅋㅋ
명농들 2016.07.31 15:34  
30일 도착입니다!!ㅠㅠ ㅋㅋ
soul1418 2016.07.31 16:30  
헛 30일은 전 한국행 뱅기에 타고잇을날인데 ㅠㅠ
명농들 2016.07.31 19:44  
아 정말요? ㅠㅠ 몇박으로 가시는건가요?
soul1418 2016.07.31 19:58  
전 혼자가는 거라 2박3일요 ㅋ 28일 오후에 방콕 도착하고 30일 새벽 뱅기에요~ ㅋ 30일 오후나 오전에 오시면 식사라도 ㅋ전 카오산에만 있을듯해요 ㅋ
명농들 2016.07.31 20:49  
으악~~~ 전 새벽에 도착합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떻게요 너무 아쉬워요...
soul1418 2016.07.31 21:44  
그럼 도착이 31일 새벽 1~2시쯤 되시는거네요? 그때쯤이면 전 뱅기에  앉아있을시간 ㅠㅠ아닌가? 29일에서 30일 넘어가시는 새벽에 도착이신가..?햇갈리네요~ 요즘 3주째 휴무없이 일하다보니  시간과 날짜 개념이 사라져가고이써요 ㅋㅋ
명농들 2016.08.01 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31일 새벽 1~2시쯤이 맞습니다 ㅠㅠ... 진짜 아쉽네요
soul1418 2016.08.01 21:23  
아...전 가고 명농님은 오시네요 엇갈린 운명 ㅠㅠ
MonicaYim 2016.07.31 15:53  
저는 22일 출국이예요! 이제 한달도 안 남아서 기분이 설리설리~
soul1418 2016.07.31 16:31  
저보다 일주일 먼저가시내요~두준두준~~
농한기 2016.07.31 17:26  
오늘 정말 더운가봐요. 친구들도 대화방에서 다들 난리가 났음 ㅋㅋ
soul1418 2016.07.31 18:10  
날씨가정말.,..밖에 있으면 녹아내릴꺼같아요 ㅋㅋ
호루스 2016.07.31 20:20  
지금 시기는 우리나라가 태국보다 더 더워요.
soul1418 2016.07.31 20:34  
그러니까요  더워죽거써요 ~ ㅋㅋ빨리 가고싶내요 ㅠㅠ
jaehee5566 2016.08.01 16:48  
저는 다음주에 가는데 너무 기대됩니다~ㅎㅎ
soul1418 2016.08.01 16:58  
으핫 다음주!! 기대반 설램반~~ 조심성도 잃지 마시구요~ 잼있게 놀다 오세요 ㅋ
여행가자ㅋ 2016.08.01 17:59  
이제 2주뒤면 저도 휴가가는데 설레네요 ㅎㅎ
김우재 2016.08.01 20:57  
전 D-8일이에요! 더운날 더 더운 나라라고 가는게 아이러니 하지만 완전 기대되네요!!
모기당 2016.08.04 01:08  
D-12 남았는데 기다리는거 힘드네요  ㅎ
우기라 비많이 내려서 구경다니기 힘들거같아서 걱정도 되네요
soul1418 2016.08.04 11:23  
전 이제  24일 남앗내요  딱 두배 ㅠㅠ 흐엉
제목