사랑하면 보인다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사랑하면 보인다.

펀낙뻰바우 17 680

'사랑하면 보인다'라는 어느 시집의 문구가 생각납니다.

그냥암꺼나 상단의 이용 안내 문구의 수정을 요합니다.

====> 다른 게시판에 리만한 이 없는 글을 아무 얘기나 자유롭게 하는 게시판입니다.

모두 즐거운 주말 보내세요.^^ 

17 Comments
요술왕자 2016.07.30 16:51  
헛... 제가 사랑이 부족했나봅니다. 감사합니다~
펀낙뻰바우 2016.07.30 17:22  
요왕님 현재 오타는 수정이 되었으나 전체적으로 문장구성이 어색합니다.

다른 게시판에 올릴만한 곳이 없는 글을 아무 얘기나 자유롭게 하는 게시판입니다.
===>
다른 게시판에 올릴만한 곳이 없는 글이나 이야기를 자유롭게 작성하는 게시판입니다.

사랑합니다. 태사랑!!! 하하하^^
빅해피 2016.07.30 17:51  
펀낙뻰바우는 무슨 뜻이 있는 말인지 물어봐도 되는지요?
걍 궁금해서요..^^
클래식s 2016.07.30 18:07  
무거운 것을 나누면 가벼워진다. 라는 뜻이라고 하시더군요.
펀낙뻰바우 2016.07.30 18:49  
클래식님께서 정답을^^
펀=나누다.
낙=무겁다.
뺀=되다.
바우=가볍다...백지장도 맞들면 낫다^^
마하수카 2016.07.31 12:33  
오, 그렇게 훌륭한 뜻이..
껍꾼 깝~!
태사랑 참지식인 크래식s님께도 함께 더운 감사를~^^
마하수카 <- 빅해피.._()_
요술왕자 2016.07.30 18:22  
헉... 왜이러지 ㅠㅠ
부끄럽네요.
빅해피 2016.07.30 17:49  
펀낙뻰바우님의 말씀이 맞네요. 어색한 문장.. 그래서 저도 한 줄 제안을~

==> 올릴만한 적당한 게시판이 없는 글이나 이야기를 자유롭게 쓰고 올리는 게시판입니다.

사랑합니다. 태사랑^^!
요술왕자 2016.07.30 18:28  
감사합니다 ^^
가자가 2016.07.30 21:22  
사랑이 부족한 1인 입니다
필리핀 2016.07.31 07:31  
음... 사랑하면 보인다... 가 아니라

시간이 많으면 보인다... ^^;;
마하수카 2016.07.31 12:35  
흠.. 머잖아 닉넴을 바꾸셔야 할지도..
필리핀 -> 솔로몬
펀낙뻰바우 2016.07.31 12:48  
하하하^^

요사이 시간이 정말 없습니다...어제 친구넘 가족 아샤나 뱅기 늦게 도착해서 공항갔다가 호텔 데려다주고 집에오니 새벽 4시 ㅠㅠ

내일이면 황태포에 션한 맥주 원없이 드시겠네요.부럽습니다.~~~
참새하루 2016.07.31 07:40  
펀낙뺀바우님 정말 예리하시네요
진정 사랑으로 태사랑을 ~~~~

아무거나 게시판이라니까
정말 다른 게시판에 올려야 할 사항을
아무생각없이 올리는 분도 계신데
아무거나 게시판이라는 이름을
차리리 태사랑 사랑방이라고 바꾸면 어떨지

온동네 사람들 나그네 모여서
긴긴 겨울밤 화툿불 앞에 두고
밤 고구마 구워가면서
살아온 이야기 살아가는 이야기 살아갈 이야기
정담있게 나누던 곳
아~~~ 이 무더운 여름날에 웬 화톳불!!!
마하수카 2016.07.31 12:38  
아, 한더위에 스압을 이겨내며 마지막 문장을 보는 순간..
확~ 열풍이!!
펀낙뻰바우 2016.07.31 12:56  
항상 따뜻하고 넉넉하신 참새하루님~~~
K. Sunny 2016.08.02 15:54  
한참을 보고서야 이해했어요 ㅋㅋㅋ
이해도 늦은 저는 사랑 엄청 부족 ㅠㅠ
제목