오늘도 역시나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘도 역시나

soul1418 8 506

오늘도 역시나 출근해서  컴터키고 젤먼저 태사랑 접속~~ㅋ

태사랑 여러분 곧   다가올  태국에서의 여행을 기다리며

오늘도  좋은 하루보내세요~

굿 럭~~ㅋㅋ

8 Comments
가자가 2016.07.29 12:00  
저는 방콕에서 이러고 있습니다

하루에 몇 번이나 들어오는지 모르겠습니다
호텔에서 식당에서 자주 들어옵니다
구리킹왕짱 2016.07.29 12:15  
저도 출근과 동시에 접속을 흐흐 오늘은 폭우네요
supercoiled 2016.07.30 01:47  
이제 딱 한달 남았네요. ㅠㅠ
참새하루 2016.07.30 08:05  
첫소풍 전날 초등학교 일학년생때
설레임이 떠오릅니다
늘 여행은 인생의 힐링타임이자
값진 경험의 시간이 될겁니다
돌아오는 길은 ... 늘 괴롭지만 말이죠
굿럭
태사랑구름빵 2016.07.30 10:11  
ㅎㅎㅎ 저도 출근해서 컴터키고 태사랑 접속!!
방콕 왔다갔다 자주했는데 다시 갈때마다 새로 공부하고 가는것같아요 ㅋㅋ
보내주시는 방콕지도도 몇년전에 받았따가 들고다닐대로 들고다녀서 다시 신청했어용 ㅋㅋ
soul1418 2016.07.30 11:08  
전 이번엔 지도없이~ 고고씽 ㅋ 몸뚱아리하나 들고갑니다~ ㅋ
유리멘탈 2016.07.30 23:37  
저도 고민하다 방콕행표 지르고 열심히 출석 중입니다. 호텔 예약하고 루트도 짜야는데 귀찮음과 흥분감이 묘하게  교차 중 입니다^^
침대붙박이 2016.08.04 22:34  
전 까마득 합니다.
딸내미 겨울방학이 오긴 올까요?
제목