나에게 태국이란

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나에게 태국이란

지노맨 8 550

18살 고등학교 2학년

처음으로 해외여행 으로

태국을 선택 하였습니다

영어도 못하고 돈도 없지만

3박4일을 처음 떠난후..

좋은 사람들과 좋은 추억을

남기고

귀국하여 18살부터 20살까지

3번을 방문 하였습니다

그러던중 태사랑을 알게되어

동행으로 한 부산사는 형님들을 알게되어

귀국후에도 태국여행 발리여행을 같이 하였습니다

참 좋은 사람들을 만난것 같아요

이제 군입대를 앞두고

마지막 여행을 9월4일

여자친구랑 떠나네요

지금까지 태국을 다니면서

사기도 당하고

맛있는것도 먹고

좋은 추억 남긴것 같아요

태국은 참 좋은것 같아요

물론 태사랑두요.^^

뉴스에서 보면 안좋은일이 많이 나오지만

항상 조심한다면

태국은 참 좋아요!

여러분들도 항상 즐거운 여행 하시고

행복하시기를 바랄게요 안녕히 주무세요

8 Comments
Dcinema 2016.07.29 15:39  
요즘은 '돈도 없는' 고딩이 해외여행 다니는군요.
클라스가 다르네요
참새하루 2016.07.30 08:07  
군대를 가기전에 좋은 추억여행을 떠나는군요
대한민국 젊은이로서 의무를 다하는 모습이
여자친구에게 든든한 남친으로 보일겁니다
부디 좋은 여행하시고
건강하세요
푸켓용이 2016.07.30 08:38  
다 추억이 되고 좋은 경험이되더라고요. 잘다녀오시기바랍니다
태사랑구름빵 2016.07.30 10:12  
군대가기전 여친과 여행~ 제일로 즐겁게 신나게 보내고 오세요!! ^^
세크메트v 2016.07.30 14:46  
여행 젊을때 시작하신분들 부러워요ㅎㅎ
유리멘탈 2016.07.31 05:13  
저도 젊을 때 여행 다니기 시작한 분들 보면 부러워요. 늙어서 여행 다니려니, 편한 것 위주고 불편하다 싶은 건 감당할 생각도 않네요. 어쨌거나 여자친구랑 즐거운 여행 다녀오세요~~
goodchoice 2016.08.01 13:11  
저는 이번이 태국 처음여행입니다 많이 기대가 되요!!
레티씨아 2016.08.03 17:23  
태국에 가본사람은 보통 다 몇번씩 가더라구요 :) 저도 이번에 가는데 어떤매력이 있길래 그러는지 너무 궁금해요 ㅎㅎ
제목