D-30 유후

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

D-30 유후

soul1418 17 395

이제 D-30일이내요~ ㅋㅋ 28일 출국이니  으허

슬슬 여권 복사하고 호텔이랑 뱅기 이티켓 출력하고 ~

짐아닌 짐을 조금씩 꾸려봐야지 ㅋ 만약

같은 기간에 람부뜨리 묶으시는 분들은 수영장에서 스노쿨링 안경쓰고 수영하는

사람 보이면 인사해주세요~  저에요 ㅋㅋ

17 Comments
태국양아치 2016.07.28 13:30  
슬슬 여권 복사하고 호텔이랑 뱅기 이티켓 출력하고 ~
이거 은근 설레이지 않나요? ㅋㅋ
저도 곧 가는데 저거 출력하고 짐하나씩 트렁크에 넣을때마다 두근두근합니다 ㅎㅎㅎ
soul1418 2016.07.28 13:33  
두근두근~~~이미 마음은 호텔에 가있어요 ㅋㅋ
비니고모 2016.07.28 13:39  
유후~~~ 전 30일 출국입니다...
soul1418 2016.07.28 13:40  
7월 30일이요?? ㅠㅠ
비니고모 2016.08.03 11:57  
8월 30일  입니다..
soul1418 2016.08.03 18:18  
아하 ㅠㅠ전 30일 새벽뱅긴데  오후에 도착하시면 밥한끼? ㅋ
센스돼지 2016.07.28 14:11  
전 이제 2주 남았는데 시간이 되게 더디게 가네요 ㅠ
soul1418 2016.07.28 14:14  
전 한달 ㅠㅠ 슬슬 준비시작해야게써요 ㅋㅋ
Dexterk 2016.07.28 15:33  
전 ....8일 출국인데ㅜ아무것도 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 귀찮아용 ㅠㅠㅠ
soul1418 2016.07.28 16:59  
얼마 안 남으셨내요 ㅠㅠ
자유여행자이 2016.07.28 18:03  
10일남았네요
여권 ,바우처 e티켓 슬슬 뽑아야겠어요~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ긴장되네요
soul1418 2016.07.28 18:27  
열흘 ㅠㅠ 저두 미리뽑아서 가방에 넣어둘라구요 ㅋㅋ
박리키 2016.07.29 00:23  
유후.. 전 34일 후 귀국 입니다.... 다음 주에는 치앙라이....
민썬 2016.08.01 13:53  
전 이제 19일 남았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soul1418 2016.08.01 14:25  
흐어 20날 가시는군요 ㅠㅠ 부럽습니다 하루빨리 가고싶어요 저두 ㅠㅠ
lhc1068 2016.08.15 11:50  
얼마 안남으셨네요 ㅎㅎ 전 20일 남았네요 설렘반 기대반 ^^
soul1418 2016.08.15 16:47  
이제 보름 남았습니다  으하하 ㅋㅋ
제목