여자친구와 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여자친구와 태국

지노맨 18 1156

여자친구와 9월부터 태국을 나가는데

저는 4번째 입니다......

여자친구는 처음인데

숙소문제로 갈등이 심하네요

저는 터미널21/디스커버리호텔

이렇게 가고 싶은데

싼 숙소를 가자네요

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고민이 많습니다

18 Comments
클래식s 2016.07.24 02:52  
반대의 경우가 더 힘들지 않을까요. 본인보고 고르라고 하세요.
망토오빠 2016.07.24 09:36  
2개 호탤로 나눠서
각각 선택하세여~
여자친구분 알뜰하시네요
soul1418 2016.07.24 11:17  
중간정도의 호텔로 하시는 합의점은 어떠신지.. 글쓴이분은  여자친구분과의 여행이라 좋은곳에서 지내고싶은 마음~ 여자친구분은 숙소의부담을 덜고  관광돠 휴양에  더 투자하고싶은 마음 인거같은데~ 합의점 잘 찾으셔요~ 중간급 호텔도  룸컨디션 좋은곳 많자나용 ㅠㅠ
전혼자가서 그냥 대충~~ ㅋ
hugeok 2016.07.24 11:51  
반반 나눠서 지내면 안될까요? 첨은여자친구 한 저렴한곳 뒤에 호텔로 !!
겨엉 2016.07.24 20:59  
두호텔로 나눠서 묵으시는게 좋을거같아요 공평하게~ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2016.07.24 21:17  
싼호텔의 컨디션을 알고 있을까요?
반반 나눠서 하세요
쵸코릿 2016.07.24 21:50  
저희도 관광이랑 휴양 두가지로... 숙소도 관광할때는 저렴한곳에서 할까 해요..
두곳에서 하심 좋을듯해요..
침대붙박이 2016.07.24 23:08  
여친 요구 대로 해주세요.
님 마음은 알지만 원래 여자들은 겪어봐야 "아 이런거구나"하고 납득 합니다.
여친이랑 같이 갈 생각 하셨으니 여친 가이드로 가는 거지 님 여행은 아니잖아요..
침대붙박이 2016.07.24 23:10  
전 마음이 맞는 친구와의 여행, 또는 혼자여행, 이 아닌 가족이나 타인이 같이가는 여행은 내 여행이 아니라는 생각을 하는 사람이니 오해 하진 마시구요...
Dcinema 2016.07.25 16:46  
저렴해서 너무 후지지만 않으면
여친이 하자고 하는게 날듯.
보통은 여자가 좋은데서 자고싶어 하던데 ㅎ
민규민규a 2016.07.25 17:18  
숙소는 저렴하게 지내고 다른 걸로 더 즐길수 있다면 괜찮은거같은데요?ㅎㅎ
supercoiled 2016.07.26 03:16  
위치만 잘 잡으면 싼숙소던 오성호텔이던 크게 관계 없지 않나 싶어요.
당산대협 2016.07.26 15:43  
보통의 경우랑 반대네요 ㄷㄷㄷ  저같은경우는 싸게가는 여행스타일이었으나 고급스런 전여친덕에 1박 50만원상당의 호텔에서 머문기억이...ㅠ
태사랑구름빵 2016.07.26 15:44  
여자친구분 알뜰하시네용, 조금 더 저렴해도 좋은숙소가 많으니 그쪽에서 경비 줄이자는 생각아닐까요?
여자친구와 여행에 좋은곳으로 가고싶어하는 님 마음이 멋지네용 ㅎㅎ
히라스영웅 2016.07.26 16:57  
이정도면 행복한 고민입니다 보통 좋은 숙소로 가자고 하지 저렴한 숙소로 가자고 안하거든요 알뜰한 여자친구 두신고 하늘에 감사해야 합니다 기분좋게 여자친구에게 양보하세요
ng5737 2016.07.27 13:44  
행복한 고민이십니다. 좋은 여자친구분 두셔서 부럽습니다
공심채 2016.07.27 23:13  
태국 숙소는 가성비가 다른 나라에 비해 좋은 편이라 터미널 21보다 낮추어서 2000밧 초반대 숙소를 잡아도 숙소 때문에 기분 상하는 일은 별로 없을 것으로 생각되네요.
z부디버디z 2016.08.18 09:27  
ㅎㅎㅎㅎ 다들 부러워 하는 눈치시네요,,
말씀하신 두 곳의 숙소는 가격대가 3000바트 이상의 숙소인가봐요?
제목