첫해외여행을 태국으로가게되었습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첫해외여행을 태국으로가게되었습니다.

나는야자유eee 10 580

안녕하세요

가입인사겸 글을올려용

첫해외여행이자 첫혼자여행을

태국 방콕으로 정하게되었네요

막상혼자갈려니 걱정도많지만

설레기도하고 기대도되네요 ㅎㅎ

태사랑에서 좋은정보 많이얻도가겠습니다!

10 Comments
싸구려신사 2016.07.22 14:50  
첫 여행은 진짜 완전 설렘 가득이죠 ㅎ

재미난 추억 만드시길 바랍니다~
베닐드 2016.07.22 15:18  
저도 첫 해외 솔로잉을 떠나려고 준비중입니다 ㅋ
9월 티켓 끊어놓고 기다리고 있습니다...오~~ 떨려~~
jeidy 2016.07.22 15:36  
ㅎㅎ 저도 혼자 처음 갔을때가 생각나네요...갈수록 더 그 재미에 빠지는듯 합니다.
계획 잘 세우셔서 즐건 여행 하시길 바랍니다~~~~~^^
joonee 2016.07.22 16:27  
출발전에 보다 많은 정보를 익히시면 참 좋은 여행이 될듯 합니다
soul1418 2016.07.22 17:10  
오라오라병 환자 또 발생하겠는데요 ㅋㅋ 태국은 한번 빠져들면 쉽게 못나와요 ㅋㅋ
태사랑구름빵 2016.07.22 17:45  
맞아요... 태국은 가도 가도 또가고싶어요~ 이제 그만가야지, 하다가도 어디갈까? 하면 방콕? ㅋㅋㅋ 즐거운 여행준비 하세요 ^^
자유여행자이 2016.07.23 10:17  
저도 8/7출발 첫혼자해외여향입니다 ㅎㅎㅎ
설렘반 불안반이네요 ㅠㅠ
soul1418 2016.07.23 11:19  
얼마 안남으셨내요 ㅠㅠ 전 아직 한달 넘게 남았는데 ㅠㅠ
쵸코릿 2016.07.23 13:51  
저도 첫 해외여행을 태국으로 시작했는데.. 그때 넘 좋아서 이번엔 자유로 가족여행 준비중입니다.
태사랑 덕분에 많은 정보 얻어 첨 걱정했던거 보단 자신감이 쬐금 생겨요..
님도 즐건여행 하시길 바래요..
PD초코우유 2016.07.24 18:31  
저도 혼자여행 준비중이에요~ 겨울에 갈건데 두근두근 조마조마 하네요
제목