시간이 안가요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시간이 안가요~

soul1418 22 523

시간이 안가요~ 아직 한달하고도 일주일 더 남았는데 ㅠㅠ

22 Comments
다람쥐 2016.07.21 11:24  
한달 하고 일주일 후에 태국 간다는 것인가요?
아니면 여행이 그만큼 더 남았다는 것인가요?

저는 한달하고 일주일 후에 11년 전에 떠난 태국을 방문 할 예정입니다.
이달 말에 가기로 했던 친구가 뱅기표를 구하지 못해
아에 뱅기값 제일 싼 시기인 그때 가기로 했습니다.
7월 말보다 1/3 가격이더군요.
soul1418 2016.07.21 14:23  
한달하고 일주일 뒤에 태국으로 갑니다요~ ㅋㅋ 일정 겹치겠는데요 ㅋㅋ
쏨땀누아 2016.07.21 11:36  
늙으면 시간 잘간댑니다.
soul1418 2016.07.21 14:25  
늙었는데  시간이안가요 ㅋㅋ
타미엄마 2016.07.21 11:37  
저도 시간이 안가요..ㅠㅠ 전 칠개월이나 남았네요. 지난 삼월에 태국 다녀왔는데 그건 왜 그리 까마득하게 느껴지는지요 ㅎㅎ 이번엔 가족 여행이라 더 설렙니다. 빨리 시간이 갔으면 좋겠어요.
soul1418 2016.07.21 14:24  
헐 7개월 내년이네요~ ㅋㅋ
앙큼오시 2016.07.21 11:44  
걱정마세요. 여행가면 지금까지 안가던시간이 쭉쭉 갑니다.
soul1418 2016.07.21 14:23  
오시님 오랜만이에요~ ㅋ 작년 쏭크란때 못뵌게  참 아쉽내용~ ㅠㅠ 여행가서는 시간 안가면 좋은데 ㅋㅋ
쵸코릿 2016.07.21 16:42  
저도 시간이 안가네요..^^ 아이들과 첫 태국여행이라 걱정반 기대반이예요..
가면 또 겁나 빨리 갈거같아 이왕가는거 몇박을 추가할까 하는 생각도 하고 있어요..
soul1418 2016.07.21 17:29  
시간적인 여유가있으시면  추가하시는것도 나쁘진않죠 ㅋㅋ 지역 옮겨 가면서 ㅋ 가족여행이시면 끄라비쪽도 추천드릴께요~ ㅋ 아오낭 비치있는쪽이 휴양즐기기에 좋더라구요 ㅋ
겨엉 2016.07.22 09:17  
전 드디어 디데이 30일안으로 들어왔내요~폰으로 날짜가는것만 바라보고있어요^^
soul1418 2016.07.22 10:54  
크엉 ㅜㅜ 전 아직도 디데이 30일이 안잡혀요 ㅠㅠ저보다 일주일정도먼저 가시네요~ 몇박으로가세요~?
연듀듀 2016.07.22 12:04  
저도 아직 멀었네요~~
으앙.ㅠㅠㅠ  10월이나 3달이나 남았네요..
어서어서 10월이 되길~ㅋㅋㅋ 가족끼리 처음으로 해외여행가는거라
기대반 우려반이네요~ 가서 싸우지는 않을지.ㅋㅋㅋ
soul1418 2016.07.22 13:43  
10월  저보다 더 마니남으셨내요 ㅠㅠ 그래도 첫 가족해외여행이니 즐거운 마음으로 준비하시면
싸우실 일없으실꺼같아요~ ㅋ
태사랑구름빵 2016.07.26 15:47  
저는 9월둘째주 인데요.. 저도 죽을맛이에요 ㅋㅋㅋ
빨리가서 카오산에 앉아서 맥주마시고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
soul1418 2016.07.26 16:23  
제가먼저  카오산에서 맥주 마시고오꼐요 ㅋㅋ
당산대협 2016.07.27 10:23  
설레임가득 기다리며 준비하는 과정또한 태국여행중인거예요 ㅎㅎ 즐겨보아요 ~유후 ㅋㅋ
soul1418 2016.07.27 11:14  
일정 비슷하면 비슷한사람끼리 카오산에 모여서 맥주한잔 하죠~ ㅋ남녀불문 유후 ㅋ
ng5737 2016.07.27 13:45  
부...부럽습니다 ㅠ 전 내년 1월에나 태국갈것 같은데...... 진심으로 한달 반 남은게 부럽습니다 ㅠㅠ
soul1418 2016.07.27 15:19  
이제 한달 남았습니다~ ㅋ 내년에도 나갈 계획이긴한데~ 2월이나3월쯤 ㅋㅋ
cmk0114 2016.07.28 10:28  
한 달이면 많이 남으셧네요 ㅠㅠ 그래도 설렘설렘하며 기다리시는 맛도!!!
soul1418 2016.07.28 11:02  
이것저것 준비하다보면 시간 금방 갈꺼같아요 ㅋㅋ
제목