불안불안 하네...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불안불안 하네...

soul1418 8 699

작년  송끄란때  숙소 뱅기 다 예약한 상태에서 교통사고 나서  못가고

올해는 무개념  직원땜에...

직원은 잠수타고  알바들은  8월초에  다 그만두고.....

나만 남아서  이번에도   의지와상관없이  

강제로  못가는건가 ㅠㅠ

8 Comments
jeidy 2016.07.16 23:15  
아이고...ㅎ  얼른 직원하고 알바 구하셔야겠어요~~~^^
soul1418 2016.07.17 12:06  
올해는 꼭가야되는데ㅜㅜ슬프네요
소금초콜릿 2016.07.17 01:39  
힘내세요 ^^
soul1418 2016.07.17 14:24  
무슨일이 있어도 올해는 꼭 갈라구요 ㅠㅠ
태국양아치 2016.07.17 17:19  
고진감래 라고 생각하세요^^
분명히 가실꺼에요  힘내세요!!!
루시시 2016.07.19 23:27  
저는 비가 많이올까  걱정입니다  작녕 에  넘  많이와서요  좋은 여행하세요
soul1418 2016.07.21 11:12  
전 비오면..음 첫날만 우산쓰고 짜뚜짝 가고 나머진 문신과 호텔 수영장만 이용할까 생각중이에요~ ㅋ
민규민규a 2016.07.25 17:14  
태국은 지금 우기라 비가 자주오긴해도 오다 그치기 때문에 문제 없을듯욧
제목