오늘부터 태국은 연휴???? 글구 여기저기서 먹구름??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘부터 태국은 연휴???? 글구 여기저기서 먹구름??

숲샘 3 594

1. 오늘부터 태국은 5일간 연휴하는데가 많읍니다. 참조하세요

7/16(토)  7/17(일)   7/18(월)   7/19(화)    7/20(수)

O            O

카렌더를 보면 7/19와 7/20 이 빨간날(불교관련 공휴일)입니다. 

그러다보니 많은 기업들이 아예 월욜(7/17)까지 대치휴무로하여 5일간 쉬는곳이 많네요

참조하세요

2. 태국이야기는 아니지만,  프랑스 지중해해변인 니스에서의 테러와,, 터키에서의 군부쿠테타로 인한

치안불안,,,등    여행을 꿈꾸는 많은 이들에게 불안한 소식들이  매스컴을 달구고 있네여

모든 분들 안전에 유의하세여.

그나마 태국은 치안이 괜찮아 다행입니다. 

3 Comments
괴혼 2016.07.16 14:57  
최근 되게 다른나라들도 테러가 많아서 걱정되네요.. ㅠ
방글라데시도 저번에 있었고... 태국은 별일 없으면 좋곘네요
두두듀둡 2016.07.17 13:57  
진짜 테러때문에 걱정이에요.
모두들 안전 여행하시길.
jdgwin 2016.07.24 15:04  
8월에태국가는데 기대되네요
제목