11월이 오긴할까요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월이 오긴할까요...

e달팽이 4 409

매년 11월마다 방콕으로 휴가를 간지도 어언 4년이네요..

이젠 여행책자를 왜 사노.. 그냥 태사랑 지도에 핸드폰 하나만 있으면 되는데라고 생각하면서

새로나온 방콕여행책자 없나하고 두리번 거리네요..

타이페이도 갔다와보고 홍콩에 마카오 싱가폴 말레이시아 다 따져봐도 전 방콕이 좋아요..

운동신경은 제로에 맥주병이라 바닷가는 패스... 벌레만 보면 소리질러서 산도 패스라..

전 그냥 방콕이 최고에요 ㅎㅎㅎ

비행기표는 미리 사놨고... 호텔은 정하기만 하고 프로모션 뜨기만을 기다리고 있습니다.

열심히 살다보면 11월이 오겠죠?? 

4 Comments
한순간의빛 2016.07.16 00:07  
저도 함께 11월이 오기를, 좋은 프로모션 득템하시길 기원할게요!
jeidy 2016.07.16 21:20  
ㅋ ㅋ 11월 금방  올거예요 전 2주전에 다녀왔으니 내년에나 가야는데....내년이 올까요? ㅎ 즐건 맘으로 계획  짜시구요...방콕 너무좋죠~~~~^!^
ha9343 2016.07.27 20:28  
저도 12월 여행 계획하고있는데 시간이 왜이렇게 안가는지....ㅎㅎㅎ
시아지 2016.09.21 12:42  
글을 올리신지 벌써 한달 반이 지났네요! 이제 나머지 한달 반만 지나면 곧 11월이에요~
저도 언제 날이 오나 했는데 벌써 여행이 한달 앞으로 다가왔더라구요~
제목