코타키나발루 혼자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코타키나발루 혼자

kpj1409 8 1349

1월에 남자 혼자 코타키나발루 가는거 어떻게 생각하시나요?

8 Comments
사구라 2016.07.15 08:20  
좋타고 생각합니다
쏨땀누아 2016.07.15 09:20  
나이가 스무살 넘으신 분이라면 그런걸 남에게 꼭 믈어보고 결정할 필요는 없겠죠
두두듀둡 2016.07.15 09:21  
내가 가고 싶으면 가는거죠 뭐
무적전설 2016.07.15 12:00  
갔다오신 분에게 궁금하면 물어볼수도 있죠..혼자 갔다왔었습니다..ㅋㅋㅋ 저는 거의 혼자 다니는 여행자구요,여행 스탈에 따라 다르겠으나.. 여행경험상 가장 지루했었습니다.ㅡㅜ 호핑 투어도 가고 트레킹도 하고 했는데..요게 참 트레킹은 괜찮은데 나머지는 좀 서먹하죠..
바다도 해운대 이런게 아니라 어디 바다낀 리조트에 머물지 않으면 휴양도 거의 불가합니다..
특별출현 2016.07.15 13:16  
흠~~ 혼자 가면 외롭지 않을까요? 거의가 일행이 있거나 연인들이 많이 가는곳으로 알고 있습니다.
진파리 2016.07.15 19:04  
익숙해 지시면
같이가는 여행이 힘들어 질수도 있어요.
실제 혼자 다니면 쫌 외로울때도 있지만
가족여행 말고는
친구든 누구든 같이 다니는게 구찮아 질수도 있어요.
혼자여행.
이것도 중독 입디다.
언뉴 2016.07.15 20:38  
맘에 맞는 사람이랑 가면 두배 즐겁지만 그렇지 않을 경우에 두배 힘든 여행이 될 수 있기에 저도 개인여행을 선호해요!
jdgwin 2016.07.24 15:10  
신혼여행지가 외로울것같네요
제목