방콕 3일째

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 3일째

지지러브 10 545
나홀로 방콕 3일째 밤이네요ㅎ
혼자 여행 하는게 쉽지만은 않다는걸 느끼게됐습니다.
성격이 활발하지 못해서?ㅋ 모르는 사람과 친해지기도 힘들고...밥먹으러 어딘가 홀로 들어가는것도 뻘줌해했던 제가 지금 펍에 혼자앉아 와인을  마시고 있습니다 오~~!!!
방금 폭립 한접시 시켰어요ㅋㅋ
오늘은 살짝 취할정도 까지는 마시고싶네요
내일은 물얼할가?모레 생각해야겠습니다ㅋㅋ
10 Comments
까망쿤 2016.07.15 00:15  
혼자가신건가요? 혼자여행은 외롭기도하지만 나름 매력있는것같아요!
박리키 2016.07.15 00:52  
아... 저분 따라가서 얻어먹고 싶다.... 와인이라니 ㅠㅠ
전 길거리 가다가 꼬치 하나 사들고 맥주 한캔 벌컥이고 이제 잡니다..
우이씨 맥주 비싸... 50밧이나하고 ㅠㅠ
지지러브 2016.07.16 02:31  
실은 와인 그닥..한국에서도 일년에 한두번 마실가?전 이슬처럼 스타일이라ㅋ
매번 맥주만 마시다 한번 시켜본거에요ㅎ
특별출현 2016.07.15 13:17  
오~ 혼자 패밀리 레스토랑에서 밥 먹기 스킬을 시전하셨군요~~ 레벨업 하셨습니다 ㅎㅎ
Iiiiilliiilli 2016.07.15 18:59  
저는 혼자 오늘 사원가랴구요!!
언뉴 2016.07.20 22:51  
저는 개인적으로 여행가서 혼자 시간 보내는 것도 좋은것 같아요ㅎㅎ 안전 유의하시고 여유로운 휴가 보내다 오셔요ㅎㅎ
에이든리 2016.07.21 12:41  
그렇게 익숙해지는거죠 뭐 ㅎㅎㅎ
쵸코릿 2016.07.21 16:13  
전 지금은 아이들이 있어 님이 부럽네요.. 자식이 생기니 제약을 받고, 우리끼리 가는게 시어른들 눈치도 보이고.. 좀더 그 시간을 즐기시면 될듯해요.. 혼자 훌쩍 떠나고 싶은마음이예요..ㅠㅠ
뉴타입z 2016.07.23 20:27  
저눈 친구랑 같이가는데요.. 그래도 와인은 같이 마셔보고 싶네요 ㅋ
z부디버디z 2016.08.18 09:34  
혼자여행 해보는 것 도 앞으로의 생활에 많은 도움이 될 것 같아요, 멋있습니다.
제목