어플로 숙소 예약할때 주의...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어플로 숙소 예약할때 주의...

박리키 3 896
분명 혼숙으로 읽고 (mix)  확인 누르고 결재했습니다.

본인이 숙박할거라는 곳에도 체크 했구요
그런데 가보니 여성전용으로 방도 바뀌고 제가 여자(female)로 바뀌어
있네요.... 아.. 황당..
고객센터 전화했더니... 여보세요 안들립니다 라는 말만 10분넘게 하다가 국제 통화시간 다 잡아먹어버리고...
이메일로 문의하니
"너님이 잘못봄.. 환불 못해줌 ㅂㅂ"

스콜 쏟아지는거 맞으며 다른 숙소로 겨우 옮기고나니
더 열받아서 이메일로 항의 하고
주고받기를 서너번 하고.... 겨우 환불 받아냈습니다.
아직 카드취소가 안되긴 했는데 환불 결정 메일을 받고나니 좀 분이 풀리네요

Mix가 언제부터 여성전용이었나... 아우..
3 Comments
진파리 2016.07.15 19:14  
그냥
여자라고 우기시지 그러셨어요^^
그런
천재일우의 기회를 놓치시다니~^ㅋ

잊어버리시고 즐거운 여행 하시길~
박리키 2016.07.15 20:09  
화장하고 들어갈걸 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스니키97 2016.07.19 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 웃었어요~
그러게 여자라고 하고 들어가시지...ㅎㅎ