태국은 마약입니까?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 마약입니까?

[JUN] 13 905
끈을수가 없네요
저의 여름휴가가 항상 최성수기라 티켓값도 비싸고 해서 대만으로 싸게 미리 끊었는데

도저히 미련을 못버리겠네요
취소하면 대만 티켓값 다날리고
한국출발은 저가가 6-70이고
방법을 찾다 대만에서 방콕가는 뱅기는
그닥 안비싸더라구요

몸은 좀 힘들겠지만 대만방콕구간 예약했습니다 이럴줄 알았으면 그냥 미리 방콕 끊을껄 ㅠ

암튼 태국은 제게 마약 같은 존재인가 봅니다
그냥 주저리 주저리
13 Comments
고구마 2016.07.14 14:07  
아...그럼 미리 구매한 대만 항공권에 대만-태국 왕복 이렇게 추가구매하신거에요?
저도 대만은 두번 가봤었는데 참 괜찮은 동네더라구요. 저희가 간 해에 날씨운이 없어서 생뚱맞게 태풍이 와서 좀 그랬지만....ㅠㅠ
즐거운 여행되세요. 두나라를 다 다니시니까 재미도 두배겠어요. ^^
[JUN] 2016.07.14 14:30  
네 저가항공으로 생각보다 저렴해서 구매했습니다 대만에선 하루밤만 욱고 바로 태국으로 갑나다
부가티오토봇 2016.07.14 16:57  
대만 태국 두나라를 한꺼번에 가신다니 부럽습니다...ㅠㅠ 아직 해외여행을 안 가봤는데 막상 가볼려고 하니 떨리네요 ㅎㅎ
물우에비친달 2016.07.14 19:10  
네 마약입니다. 헤어나오기 힘들어요.^^
kairtech 2016.07.14 19:14  
태국에 자주가다보면 어디옆동네가는걸로 착각할수있어요
몸만 조금 피곤해도 마사지받으러 태국갈까 하고 생각이 날정도로 ㅋ ㅋ
녹색구름 2016.07.15 01:56  
저랑 비슷하시네요... 저도 극성수기 휴가라...방콕을 안갈수도 없고..전 오사카 찍고 바로 방콕으로 넘어갑니다...ㅎㅎ
독수리오타 2016.07.16 09:23  
저에게는 힐링 입니다. 모든 것을 잠시 있게 하고 시간을 머추게 하는것 같아요.
우붓 2016.07.16 13:54  
끈을수 없읍니다.
불치병이니 받아드리세요~~^^
ANKM 2016.07.17 14:33  
와 완전동감이에요 라오스가는비행기끊어놨다가 결국엔취소수수료물고 태국으로ㅋㅋㅋ 다른이유도있긴했지만 맘이가는건어쩔수가없더라구요
태사랑구름빵 2016.07.26 15:49  
넹 맞아요 마약입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 5년전에 처음 갔다가... 잔상이 너무 남아서 그때부터 매년 가려고 발악하고 가고있어요 ㅋㅋㅋ
당산대협 2016.07.26 16:32  
마약맞아요~5년째 매년 8월 5일씩 댕겨오고있습니다...언제까지 이럴지..금단증세 못이겨낼듯요 ㅋㅋ
세뇨르쭈 2016.08.11 13:06  
내일 출국하는데...기대되네요 ㅎㅎ
soul1418 2016.08.11 13:11  
앗 조심히 다녀오세요~ 전 이제 3주쪼끔 덜 남았내요 ㅠㅠ방금 환전금액 찾아오구 ㅋ
제목