휴가철까지 프로모션이 안나오겠죠

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴가철까지 프로모션이 안나오겠죠

개발자1 7 461

다른데는 안될것같고, 방콕쪽은 30만대 저가항공이 휴가철 나왔던듯 한데...안나오려나ㅠ

7 Comments
쏨땀누아 2016.07.13 16:49  
휴가를 9월에 가시면 됩니다
핫세죠 2016.07.13 18:00  
대목인데 안나오겠죠?? 나왔으면 좋겠지만 지금 나온다 하더라도 여행기간이 비수기 이후 일꺼에요
잘해보자 2016.07.14 00:52  
8월 중순만 지나도 좀 싸지는 것 같아요..좋은 항공권 구하시길바래요
himinayo 2016.07.14 13:17  
그래도 취소하는 사람이 있으니 계속 지켜보면서 예약 노리는 수밖에 없어요
이런00 2016.07.14 16:11  
저는 진마켓으로 왕복 22만원에 예약햇어요ㅋㅋ 이스타도 오늘 풀린다니 오늘 도전해보시면 좋을듯해요
호두우유맛나 2016.07.15 01:04  
전 저번달에 8/15 출발 타이항공 43만원에 하나투어에서 운좋게 득템했었는데 ㅜㅜ 지금은 그 가격은 사라지긴했지만 ㅜㅜ 성수기여도 손품 조금 팔면 나오긴하는것같아요. 물론 지금은 휴가철이 많이 가까워졌으니 없겠지만요 ㅜㅜㅜㅠ
SwoosH 2016.07.19 17:08  
저도 재작년 8월초..기다리다가 결국 타이항공 타고 다녀왔어요. 운이 없었던거겠죠 ㅋ
행운이 오길 바래요^^
제목