재주에어 찜특가 예약했습니다. 1인 왕복 8만7천원 방콕~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재주에어 찜특가 예약했습니다. 1인 왕복 8만7천원 방콕~

브루스2 27 1121

4인가족 가장인데 혼자예약했습니다.

와이프한테 어떻게 말하죠? ㅋㅋㅋ

내년 3월이라 천천히 기회를 보며 말해야 겠네요!

태사랑 처음인데 반갑습니다. ^^ 

27 Comments
오오오홍홍홍 2016.07.11 10:15  
와..8.7천원 진짜 부럽습니다 저도 시간만 허락한다면 가고싶네요!
숲샘 2016.07.11 11:42  
헐.... 그렇게 싸게..
부럽네여.
와이프에게 고백하고 같이다녀오세여
언뉴 2016.07.11 12:24  
와 대박이네요! 부러워요!!
프랑프랑 2016.07.11 14:13  
진짜부러워요...전이번추석 티켓..1인이 2인 가격내고가요ㅜㅜ
Dcinema 2016.07.11 14:27  
대단하십니다
부디 혼자라도 잘 다녀오시길 ㅎㅎ
앤드류21 2016.07.11 15:49  
하하하......
언능 와이프에게 말하세요.
늦게 말하거나 말 안하고 가거나 둘중 하나 걸리면 평생 잔소리 듣습니다.
매정이 2016.07.11 16:45  
우와~!!혼자 다녀오시는거에요??ㅋㅋㅋㅋ
수워니 2016.07.11 16:47  
가격이.. 대박이네요.. 시간만 허락하신다면 꼭 다녀오세요..
까망두부 2016.07.11 17:11  
근데 제주 찜특가 보니까 수하물이 0kg이어야하고 추가 키로당 만원이라는데 찜특가 하지말라는 글을 번거같아요
Satprem 2016.07.11 22:57  
제주항공 찜특가에 체크인 수하물은 포함되지 않았지만, 기내 수하물 10 Kg은 무료입니다.
기내 수하물에 대한 자세한 안내는 아래를 참고....
https://www.jejuair.net/jejuair/serviceinfo/airport/baggage_service.jsp
찡짜 2016.07.11 20:39  
시간만 되면 한번쯤 해보고 싶네요... 매번 휴가는 일주일전에 확정이 되는지라.
Satprem 2016.07.11 23:00  
저도 제주항공 찜특가 티켓을 혼자 구입 했는데요.
눈치보며 얘기할 사람이 없으니까 편하네요.ㅎㅎㅎㅎ
bkkloove 2016.07.11 23:28  
정말 저렴하게 예약 하셨네요! 부러워요ㅎㅎ 가족 여행지로 방콕만한 곳이 없는데 가족분 모두 좋아햇으면 하네요
darkness 2016.07.12 03:31  
찜특가라는 상품이 있는줄도 몰랐는데 정보 감사합니다 즐거운 여행 하세요
룸이 2016.07.12 08:27  
이러고도 무사할 수 있다면 결혼 할만하..
띠띠빵빵 2016.07.12 11:17  
특가 구매하는 시간이 있나요?
부럽습니다ㅠ
괴혼 2016.07.13 09:05  
가격이 무슨 거의 일본급이네요...
그리고 정말 홀로 가실 예정이시면 가족분들 안서운하게 빨리 말하세요.
프랭크윤 2016.07.13 13:13  
ㅎㅎ 부럽습니다. 분위기 잘봐서 말씀드리면 분명 좋아라 하실 겁니다...잘 다녀 오세요 ^^
nikkimtl 2016.07.13 20:50  
빨리 한장 더끊으세요
짤리기전에~~~
고구마 2016.07.14 14:13  
어이쿠...4인가족이신데 한장만요? 어쩌면 날릴수도 있는거 아닐까요? ㅎㅎ 농담입니다.
김봉실 2016.07.14 15:30  
정말 싸게 잘 끊으셨네요! ㅋ 그런데 1인항공권.. 어떻게 감당하시려고 ㅋㅋ
가시 2016.07.14 15:52  
제주 가는것보다 더 싼데요... 이 가격은 처음 봅니다. 훌륭합니다.
딜레마아 2016.07.15 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ 4인 가족 혼자 하시다니 대단하십니다. 저도 방콕 기대가 됩니다.
언뉴 2016.07.15 20:39  
우와 겁나 저렴하네요ㅋㅋㅋ 부러워요! 아낀 돈으로 이제 와이프분 티켓도 끊으시면 문제해결ㅋㅋㅋ
뉴타입z 2016.07.23 20:34  
너무 부럽네요 ㅋㅋ 겁나 싸
ha9343 2016.07.27 20:26  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렴한데요 부러워요ㅠㅜ
시아지 2016.09.21 12:45  
수화물 포함 가격인가요? 너무 싼 표라 놀랍네요 ㅋㅋㅋ
근데 와이프는 두고 혼자 가시다니 나빠요ㅜㅠ
제목