점심은 그냥 가볍게...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14 Comments
필리핀 2016.07.08 17:05  
음... 반주가 빠졌으므로 무효!!! ^^;;;
펀낙뻰바우 2016.07.08 17:11  
지금 댓글 쓰는데 왜 알딸딸한건가요? 낄낄~~~~

필리핀님 오늘 저녁 재미진 모임하십쇼!!!
필리핀 2016.07.08 17:31  
번개 시작 1시간 전입니다... ^---^

살아서 귀가해야 할텐데... ㅠㅠ
참새하루 2016.07.08 18:01  
내일 아침이면 생사여부가 가려질듯...
필리핀님이 제일 걱정인데요^^
저는 20일후에나 ...
펀낙뻰바우 2016.07.08 19:03  
넘 걱정마시고 즐기십시요.
오랜만에 반가운 분들과 만~~취하시고 낼 아침엔 땀 뻘뻘 흘리고 입 천장도 데어가면서 삼백집 콩나물 해장국 한그릇으로 속 푼 후 싸우나가서 땀좀 빼다가 화장실 두 세번 왔다갔다하면 개운하실겁니다.
그저 부럽습니다요~~~
냥냥 2016.07.09 00:15  
정말 가볍네요  ㅋ
남쁘릭 꿍시압이 젤 땡겨요ㅜㅜ
펀낙뻰바우 2016.07.10 13:09  
그렇죠...볶고 튀긴 요리가 많은 태국 음식엔 매콤한 남프릭꿍씨얍에 곁들여 같이 나오는 야채랑 먹으면 느끼함도 싹 사라지고~~~
고구마 2016.07.09 23:48  
^^ ~ 생선 볼살까지 살뜰하게 발라드셨네요.
펀낙뻰바우 2016.07.10 13:12  
빠까오는 젤 먼저 볼살부터가 진리입니다. ㅎㅎ
밥값 내는 사람에게 선택권이 있는 깸빠~~~
nikkimtl 2016.07.11 09:39  
이것이 진정 가벼운 점심인가요?
펀낙뻰바우 2016.07.18 22:25  
넵..이정도면 가벼운거죠 ㅠㅠ

허세가 아주 ㅎㅎ
힙걸 2016.07.18 20:12  
점심허세 잘보고가요~ㅋㅋ 공심채 볶음은 사랑입니다!!
펀낙뻰바우 2016.07.18 22:31  
네.걸님 말씀대로 허세가 맞고요.^^

사진의 야채볶음은 공심채 아니고요.

팟 욧 마라 남만허이입니다...뭐 맛은 공심채와 비스무리합니다.
힙걸 2016.07.18 22:53  
아하...중국친구가가 공심채라길래 그런 줄 알고 먹었는데!!메뉴에는 모닝글로리라고 영문이름으로 적혀 있고...ㅋㅋ태국이름 어려워서 담번에도 못시켜먹을듯요!!ㅋㅋㅋ
제목