여행..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행..

붕어한마리 7 475
같이 갈 일행이 일이 생겨서 혼자가게 됐네요... 처음으로 혼자가는거라 한 걱정...
영어고 안되는데요.. ㅠㅠ 우울해요ㅠㅠ
7 Comments
엠보씽 2016.07.06 21:10  
영맨,처음,혼자,길치,방향치
저랑 조건이 같네요

아..죄송합니다
제가 길치,방향치라서..
핳ㅎ하핳
코드네임990 2016.07.06 22:09  
겁 많이 나시겠어요ㅠㅠ
시연이 2016.07.07 00:20  
어디로 가시나요???? 첫 여행할때 생각나네요. 여전히 영어는 잘 못하지만 무식하면 용암했다고 첨 그때가 더 좋았던것 같습니다. 즐거운 여행 되실거에요.
붕어한마리 2016.07.07 07:31  
무식은 하지만 용감하지 않아서.. 덧글 감사합니다~
주성아빠 2016.07.07 14:53  
저는....이제 나이를 어느정도 먹으니...혼자만의여행도 가보고 싶어진다능.....
수워니 2016.07.13 13:27  
막상 가면 이래저래 방법이 생기는데.. 가기전까지 고민이 많겠네요..
나는야자유eee 2016.07.22 14:32  
저도 혼자가는데 ㅠㅠㅠ걱정이많아요
그래도 이왕가는거 재밌게놀다옵시다!!!
제목