태국아 미안해...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국아 미안해...

열라빠른거부기 20 850
처음 해외여행을 4년전에 태국으로갔다가
지금까지 십여차례
다른곳으로는 눈도 안돌리고 태국만 다녔는데

이주일전 필리핀으로 외도를 하고야 말았네요...
ㅜㅜ

다이빙멤버들과 함께한거라 보라카이로
4박5일 여정중 전 7일 연장을하여
12일 보라카이...

태국과 비슷할거라는 막연한 희망을 가지고
연장을했는데 보라카이12일은....ㅜㅜ
다행히 마지막4일은 몽골친구들을 만나서
음주가무로 버텻음죠

해양스포츠 아니면 조금심심하더군요
게다가 우기라..햇볕보기도 힘들고ㅎㅎ

태국전국을 다녀보기전까지는 내 다시
다른곳을 가지 않으리라!!
20 Comments
soul1418 2016.07.04 17:05  
태국이 섭섭해 하겠는데요ㅜ
저도4년째 태국이만 바라보고있는데ㅋ
열라빠른거부기 2016.07.04 18:02  
7일째되는날 정말 필리핀-태국 항공권 알아보고 있었습니다...ㅋ
한순간의빛 2016.07.04 21:07  
앗...보라카이가 그렇게 지루하셨나요?
예전에 스테이션2 근처 민박을 잡아서 한 2주를 지냈는데, 아름답고 재밌었어요.
아...생각해보니, 전 건기였군요. 게다가 여행 중 알게된 좋은 사람들을 만나서 재밌었을 지도...
근데 보라카이 근처 다이브하면서 실망했던 기억은 나요. ^^
열라빠른거부기 2016.07.06 03:30  
저도 다행히 5일동안은 좋은 외국인 술친구들만나서 심심치않게 보내다 왔습니다^^
niceboy2 2016.07.04 23:04  
필리핀 조심해야 할 것이 setup crime 셋업범죄 (누명쓰게하기) 걸려서 이번에 취임한 두테르테한테 걸리면 ㄷㄷ 태국에 한 표!
열라빠른거부기 2016.07.06 03:31  
ㅎㅎ 항상조심해야죠!!
기다려라 치앙마이!!
방콕가쟈1 2016.07.05 00:10  
저는 예전에 보라카이 갔을때 재미있게 놀다왔는데; 그럼 방콕은 더 재미있겠네요 ㅋㅋ
열라빠른거부기 2016.07.06 03:32  
첫 보라카이에서만 12일을 보내다보니 그랫던거같아요ㅎㅎ
zipper 2016.07.05 11:05  
20년전 보라카이도 산호가 다 죽었던데
현재의 보라카이는 산호가 어때요?

필리핀은 자유여행은 재미도 없고 위험도 하고
그래서 그냥 패키지로 몇번 다녀왔는데 추억이란게 생각이 전혀 없네요.

아!!! 팍상한 폭포만 기억나네요.
열라빠른거부기 2016.07.06 03:33  
산호는 이쁘던걸요
첫날 다이빙때 거북님도 보고!!

중급이상코스로만 가서 볼거리는 많았습니다
zipper 2016.07.06 06:11  
산호에서 본 거북이
님 보고 머라고 해요?
"우와~~~~ 진짜 열라 빠르다 =3=3"
ㅋㅋ
열라빠른거부기 2016.07.08 22:04  
ㅋㅋㅋ 제가 쫌 빠릅니닷
냥냥 2016.07.05 12:48  
2000년 밀레니엄 대 개벽때 태국을 첫 방문하고선, 2016년인 지금까지 태국을 가는 저도 있어영.
전 주변국을 끼워 넣어서 여행하는 수를 씁니다.
그냥 태국만 갔다오면 좀 허전하고,
그렇다고 다른 나라만 갔다오면 많이 슬프고.ㅠㅠ
그래서 2개국씩 묶어서 여행하니 (에어아시아 표 싼거 이용)
좋아요.^^
열라빠른거부기 2016.07.06 03:35  
저도 에어아시아 찍고다니는거 하려했는데....
시간이 그만큼 없네요ㅜㅜ
여행자1호님 2016.07.08 10:19  
작년 싱가폴갔을때 너무 좋아서 싱가폴에서 살고 싶었는데 이번에 태국가면 또 태국가서 살고 싶어할거 같은 느낌이. ㅋㅋ
열라빠른거부기 2016.07.09 16:43  
여행이란 항상좋은듯해요ㅜㅜ
수워니 2016.07.11 16:52  
보라카이.. 휴양하기는 참 좋은곳인데... 태국 번화가에 비하면 좀 심심하죠..
열라빠른거부기 2016.07.16 14:42  
제일 원했던건 길거리음식ㅜㅜ
아이마르13 2016.07.12 23:30  
해외 첫여행이 보라카이였는데 또 가고 싶긴 하네요
jdgwin 2016.07.24 15:03  
8월에태국가는데 기대되네요
제목