태국...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국...

불타는타조알 6 433

6월에 갔다온후...

9월 추석때 또 가려고 예매 했네요..

9월13일부터 17일 까지요.. ㅎㅎ

이번 9월에 가면.. 총 10번 갔다 오는건데..

정말.. 갈수록 신기한 나라 같아요 .. ㅎㅎ

6 Comments
쏨땀누아 2016.07.04 11:41  
나이 들면 비행기 6시간 타는게 고통스러워서 못가게 된다고 합니다.
불타는타조알 2016.07.05 08:55  
그때는 비지니스로 바꿔야죠 ㅎㅎㅎ

지금도 무릎이 아파요..ㅠ
태국양아치 2016.07.04 13:23  
와~ 저보다 태국 많이 갔다오신분이 제일 부러워요 ^^
쏨땀누아 분 말씀처럼 팔다리 내가 내힘으로 흔들수 있을때 많이 다녀야겠네요 ㅋ
불타는타조알 2016.07.05 08:55  
너무 태국만 다녀서..

이래도 되나 싶네요.. ㅎ

그래서 8월에는 인도네시아 함 다녀 오려고요 ㅎㅎㅎ
가시 2016.07.05 09:48  
어메이징 타이! 태국은 정말 매력있는 나라고 알수록 더 알고 싶은 나라이기도 합니다.
젊어 열심히 다니시고.. 국위선양까지하시면서 한국의 이미지를 높여준다면 더 할나위 없겠죠 ^^
나는야자유eee 2016.07.22 14:33  
저는 첫해외여행이 태국인데
저도 태국의매력에 얼른빠지고싶네요!!ㅎㅎㅎㅎ
제목