조금전 태국행 출,입국 항공권 예매했습니다..!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조금전 태국행 출,입국 항공권 예매했습니다..!!

엠보씽 20 772

http://www.coupang.com/np/products/106320394 

태사랑 게시글들 보다가

클레식s님의 덧글링크 보고

바로 결제했습니다

기간은 9월4일~10월6일

항공사는 이스타

입,출국 총가격이 229,700원이네요 

현재 쿠팡가인 176,000원만 결제한 상태입니다

주문하니까 바로 각각 해당옵션의 쿠폰번호와

기타 정보가 문자로 들어옵니다

7월 7일부터 항공예매번호 발송하고

7월 4일부터는 취소/변경/환불이 불가

처음이라그런지

이게 맞는건지도 모르겠고

출국하기까지

이제 진짜 카운트다운이 시작됬단 생각에

설레고 떨리네요

핳하하하하핳하핳ㅎ

20 Comments
냥냥 2016.07.02 19:31  
공항세만 더 내시면 될듯요.  즐건 여행 하세요. ^^
엠보씽 2016.07.03 09:16  
고맙습니다
이제 어떻게 준비할지 고민해야겠네요 ㅎㅎ
젊은 2016.07.02 22:53  
역시ㅜㅜ 넉넉하게 끊으면 저렴하군요.. 저는 급히 2주전에 끊었더니..ㅜㅜ
엠보씽 2016.07.03 09:18  
한창 신나게 유가하락할때
프로모션 많이했어요 ㅠㅠ 다 놓쳤지만
그때 건졌으면 왕복 20만원도 안됬을텐데!!
복종 2016.07.02 23:30  
저렴하네요 . 7월 말에 여행가려고 하니 비싸긴하네요.
엠보씽 2016.07.03 09:21  
지금은 최소 8월 중순은 넘어야 가격이 좋아지는듯하네요..
7월 말에 가려면 표값부담이 ㄷㄷ
매직찌야 2016.07.03 22:39  
저렴하네요 전 10월 부산출발 제주항공 이용하는데 그것보다 비싸욥ㅠ
엠보씽 2016.07.05 16:04  
ㅠㅠ 아쉽네요
그래도 여행 잘 다녀오시길 바랍니다!
스누피22 2016.07.04 10:54  
이번에 타이 항공으로 49만원에 갑니다. 부럽네요
엠보씽 2016.07.05 16:07  
저희형도 조만간 타이항공타구 갑니다 ㅎ
타이항공 기내식이 맛있데요!
불타는타조알 2016.07.05 08:57  
오래 가 계시네요 ㅎㅎ

전 9월 13일부터 추석 기간 동안 있다가 오려고 예약 끝내논 상태긴 한데..

성수기라 역시 비싸네요..ㅠ
엠보씽 2016.07.05 16:10  
귀가 얇다보니 2~3주 생각했던 여행이
한달이 되버렸습니다 핳하하ㅎ핳핳ㅎ
추석기간이면 한 3박5일정도 되시겠네요..
비싸도!! 재밌게 다녀오세요!!
mintfeel 2016.07.05 12:35  
쿠팡 항공권도 예매가 되는군요 엄청 싸게 예매하셨어요 ㅎㅎ
엠보씽 2016.07.05 16:12  
직접 항공권 예매하긴 처음인데 잘 했나보군요!
역시 여행관련정보는 태사랑입니다 ㅎㅎ
soul1418 2016.07.05 22:10  
저도 오늘 오후에 했는데 8월말 ㅜㅜ 39만원이네요 왕복 그래도 나름 기다려지고이써요~ ㅋㅋ비오면 계획은 호텔 수영장과 문신 간단한 쇼핑만 ㅋㅋ
엠보씽 2016.07.06 21:06  
8월 말이면 저랑 시기가 비슷하시네요 ㅎ
근데 문신..무지하게 아플꺼같은데 ㄷㄷ
멋진 문신 나오길바래요!
soul1418 2016.07.06 22:25  
문신은  이미 몸에  4개가 이써서 ㅋ
현지에서 받은것만 3개라ㅋ 별로 안아파요 ㅋ
엠보씽 2016.07.07 20:38  
그.. 문신하는데 비용은 얼마나 드나요?
뒷 목 바로 아래에 크기는 한..지름cm정도루..
견적이 나올까요?ㅎㅎ;
알려주시면 감사하겠습니다!
soul1418 2016.07.08 16:55  
샵이랑  도안 타투이스트마다 가격이 틀려서요 ㅋㅋ 몇센치말씀 하시는건지 ㅋ
전 손바닥(손가락제외)크기 한화 3만원에 받았구요  등 반판(싹얀) 15만원에 받아써요ㅋ
엠보씽 2016.07.08 19:41  
아 지름10cm정두여 ㅋ
숫자가 안적혀있었네요
손바닥 크기정도이니 얼추 비슷하겠네요!
근데 등판 전부하셧나봅니다 ㄷㄷ!
이건 진짜 아플듯!!
제목