여행중 스친 인연.., 호주 여인....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행중 스친 인연.., 호주 여인....

난닝거와빤스 7 813
인도네시아에서 생활 하는 호주 여인 입니다....
7 Comments
onleave 2016.07.02 05:04  
어쩐지 종족이 다른 두 사람으로 보입니다.
1. 검은 곱슬머리 길게 늘어뜨린 폴리네시안 (사진 속 이미지로 짐작) 아가씨가 한 사람이고,
2. 불가리아나 루마니아 쯤에서 온 태닝한 동유럽스런 여인이 또 한 사람인 듯.
1+2:  천경자 화백의 《장미와 여인》이 생각나네요. 

올려 주시는 작품 볼 때 마다 감탄하고 있습니다.
난닝거와빤스 2016.07.03 17:02  
감사 합니다..,좋게 봐주시니...
어머니는 호주인이고.., 아버지는 인도네시아 사람이라고 하네요...
아마도 그래서 그렇게 보이는 듯 합니다...^^
좋은 하루 보내세요..
타이락 2016.07.02 08:30  
난빤님의 그림은 정말 멋지네여. 실물과 똑같지만 아주 살짝 더 예쁘게 그려주시는 듯. 잘 봤습니다.
난닝거와빤스 2016.07.03 17:06  
ㅎㅎ 고맙습니다...,
네.., 맞아요.., 되도록이면 실물보다 잘나오게 공사 (?)를 하는 편 입니다....
어느 여자이든 똑같이 그려지는 것을 ..약간은 싫어 하는 듯 하네요..
아마도 자신이 느끼는 단점이 보여지는 것을 싫어 해서  그러는 듯  짐작 해 봅니다.ㅎㅎ
즐거운 휴일 되시기를...
참새하루 2016.07.02 14:57  
타이락님의 !!!
살짝 더 예쁘게에서 ㅎㅎㅎ 급 공감했습니다
여행중에 만나는 인연에
이런 초상화를 그리는 기쁨은
난빠님 만의 축복인게지요
난닝거와빤스 2016.07.03 17:10  
ㅎㅎ 너무 좋게 봐주시니 정말 고맙습니다....
정말로 , 정말로...., 그림만 그려 줍니다..
우정 이라는 아주 그럴싸한 핑계 를 붙이고요..
진짜입니다.., 그냥 그림만 그려줍니다 ㅎㅎㅎ
근데 .., 왜, 자꾸 마음이 찔리지요.., 아, 나 참 ㅎㅎㅎㅎ
휴일 잘 보내시기를....
깜따이 2016.07.08 13:06  
혼자여행하셔도 재능때문에 많은 여성들과 어울리시고
참 인생은 아름다워요^^;;
제목