드뎌... 가는 구나... 하하..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌... 가는 구나... 하하..

M.B.K 10 199
일정이 드뎌 잡혔습니다..

예전 같으면 별로 신경도 안썼을텐데...

가족들과 함께 가는거라 여간 신경이 쓰이는게 아니더라구요...

태사랑 분들중에서 가족과의 여행을 계획하시는 분들 계실텐데...

50대 후반 부모님들의 반응을 잘 관찰했다가....

나중에 여행후기에 올리죠... 부모님들은 현재 태국 음식과 과일

깐짠나부리등에 관심을 많이 보이시네요...

제 일정은 8월 18일 오전 10시 30분 타이항공 출발...

25일 저녁 11시 이후 귀국 입니다... ^^
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
좋은 여행 하세요~저도 내년에...아빠 환갑 기념..
저두 부모님 모시고 여행가려고 생각중입니다. 후기 꼭 올려주세여-수-
->애기와 5명이예요.좋은 여행 기원합니다.
저희랑 일정이 같네요. 저희 부모님은 60대 후반입니다.민나면 인사라도...6살 애기
어 홍수면 내가 머물었던 j gh는 어떻게 되었을까...
깐짜나부리는 지금 홍수로 날리에요...시암사랑
즐거운 여행 하세요!!!
부모님과 가시는군요...저도 그러고 싶은데...좋은 여행되세요..(고)
건강히 잘 다녀오세요 여행후기도 기대합니다
저두 효도하고 싶습니당~ 부모님과 즐거운 여행되세요!
제목