야호~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야호~~~

펀낙뻰바우 15 644

집사람이 대만으로 일주일 여행을 갔습니다. 야호~~~~~

참 좋습니다.~~~

엊저녁엔 마트에서 립아이 한덩어리 사다가 집 앞마당에서 구웠습니다.

태사랑 원조 회원님께서 선물로 주셨던 아껴놓았던 정관장 인삼주와 소고기 그리고 쏨땀...

아침에 일어났더니 예전 청소년기에 일어나던 몸의 변화가.....아...아닙니다.

인삼주 잘 먹었습니다.^^

15 Comments
타이락 2016.06.30 13:26  
집사람이 여행을 떠나면 혼자 남아서 막 쓸쓸하고 외롭고. 그렇지 않은가요? ㅎㅎ 고기 맛있어 보입니다. 옆의 야채두요.
펀낙뻰바우 2016.06.30 18:39  
그냥 솔직히 말씀드리자면 전혀 아니고요...아직 1일차라 그런지 아주 홀가분합니다.
고구마 2016.06.30 14:51  
우리집도 제가 한동안 사라지면 요왕이 엄청 기뻐할듯....^^
집에서 화로위에다가 고기랑 해산물 구워먹는건 요왕의 로망인데 아파트에서는 도무지 길이 없네요.
타이락 2016.06.30 15:07  
그렇다면 고구마님께 질문! 요왕님이 한동안 사라지면 기쁘실까요? ㅎㅎㅎ 꼭 대답해 주세여~~^^ 궁금...
펀낙뻰바우 2016.06.30 18:40  
뭐 몇달씩 없어지면 쓸쓸하겠지만 일주일이라면 요왕님도 춤을 추실 듯~~~~
hw21kr 2016.06.30 15:41  
우아!! 진짜 맛이어 보이네요 부럽부럽.....
펀낙뻰바우 2016.06.30 19:23  
인삼주와 같이 먹으면 아주 살살 녹습니다.
참새하루 2016.06.30 17:52  
제 마눌님도 애들 데리고 한국으로 떠났습니다
두달 일정으로요
첫주는 저도 야호입니다
매일 캔맥주 실컷 마시고
새벽 6시까지 영화감상하고 룰루랄라
그런데요 
집나간지 이제 겨우 3주인데
슬슬 마눌 보고싶어지네요
애들은 더더욱  보고 싶어 미치겠습니다
기러기 아빠의 심정을 알것 같습니다
일주일 와이프 외출은
축복이지만
장시간 외출은 ㅎㅎㅎ
홀아비 신세가 된듯 합니다
펀낙뻰바우 2016.06.30 18:41  
우와!!! 두달이라니 복 받으신겁니다.

저는 담번에는 80일간의 세계일주를 보내주려고 생각하고 있습니다. ㅎㅎ
세크메트v 2016.06.30 18:16  

이사진을 대충보고 사진가운데 돌이 불붙이는 토치인줄 알고...
손도 없이 자동으로 불붙여주는줄 알았어요... 심령사진 본줄알고 식겁했네요ㅋㅋㅋ
쏨땀과 고기... 맛있겠네요 ㅠ.ㅠ
펀낙뻰바우 2016.06.30 18:45  
ㅋㅋ 위에서 두번째 사진이 지난번 먼쨈에서 구입해온 불쏘시게입니다...송진이 잔뜩 묻은 소나무라 라이터로 불 붙이고 숯을 위에 쌓아놓으면 알아서 불이 붙습니다...예전에는 두꺼운 박스에 불 붙여서 부채질하다가 힘들면 선풍기 틀었죠...제가 한고기 굽습니다...미디움 웰던으로 구워서 인삼주랑 냠냠~~~
요술왕자 2016.06.30 18:23  
오~ 마당이 상당히 깔끔하네요~
펀낙뻰바우 2016.06.30 18:49  
예전에는 앞마당도 잔디였는데 깍기 귀찮아서 잔디위에 비닐 작업 후 작은 돌맹이를 사다가 부어 만들었습니다...아직도 옆마당은 잔디인데 요새 비가 많이와서 아주 금방금방 자라 뱀 나올 듯하여 잔디 깍느라 귀찮아 죽겠습니다...요왕님 담번에 오시면 마당에서 고기 구워 드릴께요.~~
어랍쇼 2016.07.01 13:06  
다이어트는요?ㅇ.ㅇ?
앞마당에서 저런 호사를 누릴수 있다니 너무 부럽~!
이제 흔적을 없애는 일만 남았군요.
아무리 없애봤자 다 걸리겠지만요ㅋㅋ
7일후 등짝 스매싱 인증샷이나 올려주세영~~
펀낙뻰바우 2016.07.03 14:22  
탄수화물 먹으면 돼지되고요...기름기 없는 소고기는 다이어트 식품이라고 위안을 해봅니다. ㅠㅠ
제목