태국에 다이빙 하러갑니다 꼬따오로 ~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 다이빙 하러갑니다 꼬따오로 ~~~~

파란바지조카 8 615

안녕하세요, 반오십 청년입니당.

여행을 꿈꾸며, 다이빙의 맛을 보려고 이 머나먼 태국 따오까지...

다이빙 하러 가실분 언제든 연락드립니다, 혼자보단 둘, 둘 보단 셋이 나을테니까요ㅎㅎㅎ

8 Comments
수이양 2016.06.28 22:22  
따오에 같이 갔던 언니가.. 여군이었는데 6시엔가 일어나고 10시가 되기도 전에 잠이 들던 그 언니 덕분에 따오밤은 다 한번 구경 못했네요 ㅋㅋㅋ 갑자기 그 생각이 나서 따오를 다시 가야 하는 그런 생각이..
띠슬곰 2016.06.29 15:37  
와 저랑 동갑이시네요 ㅎㅎ
저도 7월에 한달정도 다이빙하러 가는데 꼬따오에서 쭉 있으려구여 ㅎㅎ
얼마나계세요?
파란바지조카 2016.06.30 23:48  
저는 아직 미정인데, 약 2주?정도 예정입니다
7/12-7/29 여정이에요 ㅎㅎㅎ혹시 따오에서 다이빙 업체 어디에요?ㅎㅎ
띠슬곰 2016.07.02 02:12  
저는 내일 출발인데 겹치겠네요 ㅎㅎ
근데 저는 블루이머젼에서 프리다이빙 배울려구여
카톡으로 연락드릴게요!
파란바지조카 2016.07.02 14:36  
네넵
프리다이빙도 배우고싶네요, 가서 시간되면 저도 한번 도전해봐야겟습니다
비버79 2016.07.03 03:28  
꼬따오 2년 전에 가서 다이빙하고 왔는 데 정말 정말 좋았어요!!! 다이빙 교육받기에는 정말 최고의 지역인 것 같아요
mintfeel 2016.07.05 12:30  
저도 작년에 태국갔었는데 정말 좋았엇죠. 올해는 날씨는 어떤가요?
수워니 2016.07.11 16:46  
꼬따오.. 가는여정은 좀 힘들지만.. 다이빙 하기 정말 좋은 곳입니다..
제목