가입인사드립니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입인사드립니다!

werdsf 6 300

여기에다 써도 되는지 모르겠네요, 처음 가입해서 이곳저곳 좀 보고 싶은데

권한이 많이 부족하네요ㅎㅎ

앞으로 활발한 활동 하겠습니다 태사랑 여러분들 많은 도움 부탁드려요^0^

6 Comments
글민 2016.06.27 12:34  
안녕하세요!! ㅎㅎㅎ
필리핀 2016.06.27 13:38  
누구나 처음에는 신입이었어요~ ^^

환영합니다~ ^^
커린스 2016.06.27 13:47  
저도 다시 활동한지 얼마되지 않았는데 얼릉 활발한 활동을 해서 주요레벨이 되어 보아요~^^
참새하루 2016.06.27 15:20  
친구찾기와 사고팔기 게시판 외에는 어떤 제약도 없습니다
태사랑 오픈 멤버나 오늘 신고한 신입이나
맞짱 뜨는데가 이곳 태사랑입니다^^
마음 편안히 구석 구석 돌아보시고
언제든지 심심하면 이곳 아무거나 게시판에 놀러오세요
hw21kr 2016.06.28 10:20  
그러게요 게시판에 글쓰려고 저도 노력중 같이 화이팅해요!!
declan 2016.07.01 00:43  
안녕하세요!
제목