여행중 스친 인연.., 아이슬랜드 여인 입니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행중 스친 인연.., 아이슬랜드 여인 입니다....

난닝거와빤스 18 1166
같이 ..키타 연주를 잠깐 했네요~
18 Comments
울산울주 2016.06.26 01:22  
눈이 매력적이기도 하고
무섭기도 하네여
난닝거와빤스 2016.06.27 17:17  
ㅎㅎ 그래요..?
아마도 보라색 눈동자가 그렇게 보였나 보네요,,,ㅎㅎㅎ
난닝거와빤스 2016.06.27 17:19  
돈 필요할땐 몇개월 일하고.., 여행 다니다..,
또 돈 떨어지면.., 몇개월 일하고..,
그렇게 삽니다 ㅎㅎㅎ
타이거지 2016.06.26 09:07  
그녀가 담고 있는 눈빛이 저리 똑같을수가....!!!
갑자기..
저런 재주를 지녔다면..난..우붓에 잠시 몸을 기대어 살고 싶었을꺼야...
난닝거와빤스 2016.06.27 17:20  
감사 합니다~
실은 눈동자 표현에 신경 썼네요..^^
즐거운 하루 되세요...
onleave 2016.06.26 13:50  
그림이 한층 더 아이슬랜드 여인스럽고 느낌이 있습니다. 겨울나라 오로라 공주 같은..
한편, 아래 사진 속 여인은 베네주엘라의 흔한 (?) 미인같습니다. ♤♤
난닝거와빤스 2016.06.27 17:22  
감사합니다...,
실제 모습은  참 따뜻하고 .., 조금은 여린.., 몸매는 착한 (?) 여인  입니다~~
건강 하세요...
숲샘 2016.06.27 12:45  
난빠님 작품은 늘 봐도 살아있어요.
좋은 작품 보여주셔서 감사합니다
난닝거와빤스 2016.06.27 17:24  
감사 합니다~
숲샘님도 기타 연주 좀 보여주시죠^^
건강하게 잘 지내시기 바랍니다...
참새하루 2016.06.27 15:40  
저런 멋진 초상화를 그려주는
여행자에게
반하지 않을 여인이 있을까요
모든 모델들의 환한 미소에 그 답이 있네요
부럽습니다 ㅇㅇㅇ
난닝거와빤스 2016.06.27 19:42  
ㅎㅎ 감사 합니다.., 
네, 많이들 좋아 합니다.. 
근데.., 그림 보다는.., 다른 것을 (?) 원하는 듯 합니다... 
뭐.., 짐작 하시겠지만..ㅎㅎㅎ 
하루 잘 마무리 하시기를~~
적도 2016.06.27 17:29  
궁금한게 이렇게 그리시면 본인에게 그림을 선물 하시나요?
본인들은 물론 갖기를 원할듯해서요^^
난닝거와빤스 2016.06.27 20:45  
네, 거의 대 부분 본인에게 돌려 줍니다...
Friendship 이라는 명목 (?)으로 수작 (?)을 부리면서요...ㅎㅎㅎ
hw21kr 2016.06.28 10:23  
매력적인 분이네요
잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
난닝거와빤스 2016.06.28 22:22  
네...? ㅎㅎㅎ
말 그대로 그냥 스쳐 지나간.., 지금은 연랃도 안돼요..ㅎㅎㅎ
꽃보다할배 2016.07.01 23:01  
기타도 치시고.그림수준도 정말 부럽네요
난닝거와빤스 2016.07.01 23:11  
감사합니다...,완전 한량 (?)이죠,뭐..ㅎㅎㅎ
이야기꽃님 2016.07.30 01:02  
실력이...대단 하시네요..우와!!!!!
제목