우와 삼성폰 쓰시는 분들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우와 삼성폰 쓰시는 분들

우와 17 677
우와 삼성폰 쓰시는 분들 제가 좋은 거 하나 알려 드릴께요.
세상에나 전화번호의 뒷자리 4자리를 입력하면 그번호 해당하는 번호가 다뜨네요.
정말 신기합니다요~.
함해보세요.
만약 011-123-4567 이면 4567숫자만 넣으면 그번호가 다뜬답니다.
원래 있는 기능이라구 하네요.
나만 몰랐나?

17 Comments
별로.. 2003.12.11 15:29  
  별로 신기한 기능도 아닌데.... <br>
갑자기 농협 보험 광고가 생각나요.. 
크엉 2003.12.11 15:44  
  ㅡㅡ; 그거 20세기때부터 되던건데..흐미..
우와 2003.12.11 16:46  
  헉~! 난 오널 알았는뎅
다인 2003.12.11 16:47  
  나두~
아부지 2003.12.11 17:31  
  전 몰랐는데여..-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 벌써 5년째 쓰는데..뭐지..나는....- _-
필립K 2003.12.11 19:00  
  저는 기능이 최고 좋더라구요. <br>
뒤에4자리 누르면 전화번호 부 와 발/수신 번호에 저장 <br>
되어 있는거 모두 나오죠... <br>
참 좋은 기능 입니다.
음냐 2003.12.11 20:06  
  난 세자리만 눌러도 되는데....쩝...
저는 2003.12.11 20:59  
  엘지싸이언인데두 되는데요..세자리 눌러두 되구여.. <br>
이상타~~~다 되는건가???~``
요술왕자 2003.12.11 21:07  
  난 왜 안되지... [[이게머여]]
지영 2003.12.11 21:09  
  아니...어케하믄 뭐가 된다는건지 원...정녕 나는 19세기 인간형이란말인감[[으으]]
여행객 2003.12.11 22:12  
  아~~~~모~~~라~~고    잘~~~안~~들~~~려~~콜~~~럭
리노 2003.12.12 02:54  
  나는 걸면 걸리는 걸리버지!![[고양땀]]
M.B.K 2003.12.12 10:45  
  [[보노보노]] 정말 되네요... 신기해라... 아무번호나 눌러서 검색하면.. .되네요...
M.B.K 2003.12.12 10:46  
  [[보노보노]] 아... 전 엘지 싸이언이에여...ㅋㅋ사용한지 만 3년 넘은...
오래된기능 2003.12.12 12:45  
  전화번호 입력되어있을때요.만약123-4567이라면 4567을누르면 되는데456을 누른후 7을 길게 누르세요.요왕님해보세요.
요술왕자 2003.12.12 20:52  
  아... 이거.... -_-;;; <br>
흐흐.....
마무앙 2003.12.13 00:35  
  아...나 이기능 몰랐는데... 감사합니다~ [[보노보노]][[보노땀]][[보노땀]]
제목