캔버스에 아크릭 물감으로.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캔버스에 아크릭 물감으로.....

난닝거와빤스 17 521
약 한달 반 그렸네요.....
17 Comments
zipper 2016.06.24 13:58  
우~~~~~~~ 와~~~~~~~~~!
난닝거와빤스 2016.06.25 22:08  
감~~~~~~~~~ 사~~~~~~~~~~ 합니다~~~~~~~! ^^
숲샘 2016.06.24 14:33  
늘 난빠님 작품보면 감탄의 세계로 빠져듭니다.
건강하게 잘 지내시죠?
이곳 오실기회되면 같이 소주 한잔해여.
난닝거와빤스 2016.06.25 22:13  
오랜만입니다, 숲샘님~
잘 지내시죠? 키타 연주는 물론, 가족 분 들도 잘 지내시리라 생각 합니다...
네, 태국 가게되면.., 연락 드리 겠습니다..
제가 술 , 담배를 못해서 그리 재미 있지는 않지만요..ㅎㅎㅎ
건강 하세요~
아프로벨 2016.06.24 15:20  
신비한 기운이 감도는 연기가 포올폴~~~
몽환적이긴한데 한참 들여다보니 음산?? 하기도 한 것 같은,

그래도 저런 색깔 긴 머플러 있으면 하나 장만하고 싶네요~~
난닝거와빤스 2016.06.25 22:16  
감사 합니다, 아프로벨 님....
제가 은근히..,  음산한 기운이 있어요 ㅎㅎㅎ
뭐, 여의치 않으시면 직접 염색 하시는 것도 어떨런지요. .,^^
좋은 하루 되시기를 바랍니다~
참새하루 2016.06.24 17:49  
얼마전에 올려주신  작품도
이런 연기 그림이었던같은데
이런 화풍(?)을 좋아하시는가 봅니다
향로에서 흘러나오는 연기가
마치 탯줄로 연결된 태아같기도 하고
그로테스크하게 느껴지기도 하는 독특한
느낌입니다
한달반의 고생이 이 작품 완성의 기쁨으로
다 보상되셨을거라 믿습니다
조영남처럼 하청주고 사인만 하는 사람은
절대 못느낄 진정한 아티스트십니다
난닝거와빤스 2016.06.25 22:23  
ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~
네, 제가 요즘 밀고 (?) 있는 주제 입니다..
그냥 천천히 즐기면서 그릴려고 하다보니..
시간이 많이 걸리네요..
뭐.., 조영남씨 만큼의 끼 (?)는 없어도..
나름 열심히 해보는 중 입니다 ㅎㅎㅎ
참새하루님은 물론 가족 분 들도 모두 평안하시기 바랍니다...
jindalrea 2016.06.24 23:12  
부러 찾아 비교하진 않았는데.. 첫번째랑 비슷하다! 첫 감상..
지니일까, 붓다일까.. 두 번째 감상..
향로.. 작품을 이렇게 말고, 직접 보고 싶다.. 세 번째 감상~~^^
난닝거와빤스 2016.06.25 22:27  
ㅎㅎㅎ 진달래님..,
지금, 혹시 한 잔 하시면서...앗 , 죄송합니다, 농담 입니다 ㅎㅎㅎ
네, 이런 주제로 계속 그려볼까 합니다..
언제 기회되면 직접 보여 드리죠, ^^
항상 행복 하시기를...~
jindalrea 2016.07.01 00:45  
술 안마셨었어요~ 오늘도 그렇고.. ㅎㅎㅎ

향로와 뭉치 사이에 있는 저 지니인지 붓다인지.. 사람의 형상이 마음을 잡네요.
개인적으로도 영광이겠지만, 이왕이면 언제가 되든.. 전시회를 열어주심 좋겠어요~^^
사용해도좋은별명 2016.06.24 23:16  
좋.네.요.
난닝거와빤스 2016.06.25 22:29  
감사합니다, 즐겁게 봐주시니...,
오늘도 즐거운 하루 되셨는지요 ~
적도 2016.06.25 16:19  
항상 보아도 그림이 맘에 들어요.
시간이 예상보다는 오래 걸리는군요!
잘보았습니다.
난닝거와빤스 2016.06.25 22:33  
그림이 맘에 드신다니.., 제가 고맙습니다, 적도님...
사실 제가 좀.., 게을러서 시간을 많이 잡아 먹네요 ㅎㅎㅎ
이제 익숙해지면  좀 빨라지겠죠~
좋은 꿈 꾸세요...~
앨리즈맘 2016.06.26 05:12  
마법 램프와 지니 동양판  좋아요
난닝거와빤스 2016.06.27 22:01  
감사합니다~
서양여행자 들은  알라딘의 램프 라고 말하네요.. (거인이 나오는..) ㅎㅎㅎ
좋을 하루 되시기 바랍니다...
제목