반항 - 다이어트

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반항 - 다이어트

펀낙뻰바우 11 660

요사이 미쉐린 타이어 인형 모양으로 뱃살이 늘어나고 있습니다.

마누라가 점심으로 풀떼기 돌돌말이를 만들어주네요. ㅠㅠ

일 있다고 구라치고 아는 동생녀석 불러다가 아주 외진 바닷가 식당에서 낮술에 배부르게 처묵처묵 중입니다.

그나저나 비가 부슬부슬...술맛이 아주 꿀이네요.~~~~

다이어트...참 어렵습니다.

11 Comments
고구마 2016.06.23 19:43  
아이구머니나 이를 어째 .^^ 근데 와이프님의 플레이팅 솜씨가 정말 장난아니네요.
오늘은 다행히도 낮에 거하게 먹어가지고는 ... 좀 의연하게 음식사진을 볼수있게되었어요.
펀낙뻰바우 2016.06.23 19:50  
어디서 본건 있어가지고 소스를 접시에 뿌려놨더라구요.ㅋㅋ
그럴듯해 보이지만 다 먹고나면 초코시럽을 접시에 비벼놓은 모양으로 접시가 지저분해집니다.
이제 2차 갑니다...다금바리 회에 참이슬
필리핀 2016.06.23 20:15  
ㅎㅎ 그래도 부인이 남편 몸매 신경 써줄 때가 좋은 겁니다...

세월 조금만 더 지나면 삼식이 소리 들어요... ㅠㅠ
앨리즈맘 2016.06.24 08:27  
ㅋㅋㅋㅋ  눈에 넣어도 안아픈 자식도 방학해서 세끼  와 간식 주려니 힘들어요
펀낙뻰바우 2016.06.24 14:10  
삼식이요? 울 집에선 감히 상상도 못하는 발언입니다.

마누라 입에서 삼식이에 삼자만 나와도 새장가를 가야죠.

아직 술이 덜 깼나봅니다...허세가 아주~~~
zipper 2016.06.24 07:15  
배살을 찌우는 법은 아주 쉽습니다.
님처럼 낮술 드시고 한잠 거나하게 주무시면
낮술과 그때 드신 안주가 모두 배로 모이게 됩니다.

저녁술도 드시고 바로 주무시면, 모두 배로 모입니다.

바로만 안주무시면!!! 몸 전체로 분배됩니다.

따라서 미쉐린 타이어 마스코트 같은 몸매를 원하시면
드시고 바로 주무시고

전체적으로 찌우고 싶으시면
드시고 한참 후에 주무시면 됩니다.

살 뺄려면? 무에타이 도장가서 하루 3시간씩
3개월만 하시면 됩니다.
처음에는 게거품이 왜 본인의 입에서 계속 나오는지 으아하실 것입니다.
펀낙뻰바우 2016.06.24 14:11  
우와! 지퍼님께서는 무에타이 선수신가요?
타이거지 2016.06.24 10:30  
하~얀 접시위에 동그라미..동그라미,브라운칼라 입혀 사랑하는 낭군얼굴 그리고
살포시 얹은 풀떼기 돌돌말이^^.한참을 바라봅니다...
음식으로도..마음을 표현할수 있구나....
백점 주고 싶습니다.
반항도 하셔야지요..
남자 나이 오십줄에 들어서..풀죽지 않코,기죽지않고,당당한눈빛 소리낼줄 알고,
그러면서도 사랑받고 사는 남자가..제일 매력있어 보여요..
그러나..다이어트도 하셔야지요..
162..42kg.나이들면..감출수없는 뱃살..살찌울수 없다면..
균형이라도 맞추어보자..탄수화물은 하루 2회를 넘기지 않고 복근운동은 수시로~!
식습관이 좋질 않으니..다른쪽으로라도 보충..ㅋ
풀떼기 돌돌말이에 감동받아,
다금바리도,쌩쏨밴도 부럽지 않아보기 처음이고
사랑받고 사는 펀뺀님 따봉~!!!
펀낙뻰바우 2016.06.24 14:15  
풀떼기 돌돌말이(뽀삐야 쏫)의 가격은 1,000바트 원래 음식 잘 못하는데 나름 신경쓴 듯하여 1,000바트 지불했습니다.ㅠㅠ

사랑받고 사는게 아니라 날강도에게 갈취 당하며 삽니다.
어랍쇼 2016.06.24 13:15  
이걸 어디에 제보하면 되는거죠??
다이어트를 하라고 정성들여 음식을 해줬더니..
에피타이져로 드시고 나가셨네..ㅎㅎ
저도 요새 살이 무럭무럭 찌고 있어서 다이어트 시작했는데...
운동을 시작하니깐 어떻게 된게 나날이 더 통통해 지네요 ㅠㅠ
그나저나 ..저 운치있고 분위기 쩌는  레스토랑은 도대체 어딥니까??
한잔 마시고 빗소리 들으면서 낮잠 한숨 자면....
zipper님 말대로 미쉐린 몸매되겠죠?ㅜㅜ
펀낙뻰바우 2016.06.24 14:19  
랍쇼님은 젓가락처럼 엄청 말랐던데...다이어트 안해도 무방한 몸매의 소유자~~~

저 레스토랑은 바다와 연결 된 수로에 있습니다...생선 주문하면 사진에 보이는 가두리에서 뜰채로 건져올려 요리해줍니다...담에 오시면 써니양 커플도 불러 제가 함 쏠께요.

어제 에피타이져로 저거 먹고 메인으로 씨푸드...디저트는 능성어 회에 매운탕 꽐라되서 귀가 ㅠㅠ
제목