태국 여행 6/26 출국, 7/4 귀국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행 6/26 출국, 7/4 귀국

브라우나비 5 494

친구랑 가려고 비행기까지 예매해놨는데 

어쩌다 보니 친구가 못 간다고 해서 혼자 가게 생겼습니다. ㅠㅠ

고민 중이에요. 혼자 갈지 말지..

제가 워낙 외로움을 많이 타서 혼자 잘 돌아다닐 수 있을지 걱정이네요.

게스트 하우스 같은데 가서 여행객들 사귀고 같이 다닐 수 있는 분위기 인가요?

5 Comments
신혜별 2016.06.11 16:05  
아이구 걱정 쫌매 두셔요

태국은 프렌들리한 나라에요

넘 사람 믿진 마시고요

가릴건 가려가면서 노세요
hippo8085 2016.06.11 16:21  
혼자 처음 태국 오시면 뭐... 할 일이 없어지게 되지요 ;;;
태국에서 혼자 사는 입장으로서 요즘 많이 심심하기에 ㅠㅠ 혼자 여행오신다니 걱정이 공감 가네요 ㅎㅎㅎㅎ 아무쪼록 잘 지내시다가 가세요 ~ 맛난거 먹고 둘러보다보면 재미 있을 겁니다
왕구마 2016.06.11 19:38  
공부를 좀하시면 여행은 항상 즐거워 집니다.영어가 되면 더욱 즐거워지고,마음을 열면 더더욱 즐거워 집니다.태사랑에는 그런 고수들이 상당히 있읍니다 모르면 물어 보시기를
누구나 첫여행은 설래고 두렵습니다.하지만 첫여행이지나고 나면 또 다른 나를 바라보게되고,
더넓은 세상으로 한발을 내딛게 됩니다.두려워마시기를
서나sz 2016.06.11 20:27  
상심이 크시겠어요 ㅠㅠ 친구랑 같이 가려고 계획짜셨을건데 ㅠ.ㅠ
혼자가도 약간은.. 무섭겠지만 재밌게 놀다오세요 !!!!!!
수탉크래프트 2016.06.11 22:31  
저도 글쓴이님이랑 같은 상황때문에 본의 아니게 혼자 여행해봤는데 이게 또 새로운 사람들 만나고 하면서 예상치 못한 핵꿀잼일들이 생기더라구요ㅋㅋㅋㅋ
제목