비행중 첨 껵은일 조언부탁

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행중 첨 껵은일 조언부탁

[JUN] 19 1344
제주항공으로 방콕으로 가는 비행길 탔습니다

복도에 먼저 앉았는데 창가로 썬글끼시고 긴머리를 흩날리시며 이쁜 여자두분이 앉으시더군여 내심 오 했는데 앉으시면서 머리를 뒤로 제끼시는데 내얼굴로 머리결이 찰싹하면서 지나갔습니다 머리향이 너무 좋았습니다 이분도 제맘을 아셨는지 비행내내 머리카락 빰을 제얼굴에 십회이상 때리셨습니다 저도 십여회이상 해외여행하면서 이런경험을 처음해서 

속으로 여성분들이 본래 이런걸 모르시나?
말씀을 드려야하나? 근데 모라고 얘기해야하나?  예상하신대로 제가 좀 소심한 성격 맞습니다

다음 비행때도 긴머리 여성분이 타면 어쩌지 살짝 트라우마 생길라 합니다 어찌해야 될까요?
19 Comments
어랍쇼 2016.06.08 15:06  
고무줄을 팔목에 끼고 타셨다가 살포시 묶어 주세요.
진태랑 2016.06.08 15:44  
이중 안전벨트로 목받침대에 묶어주기.
못움직이게.
bottle 2016.06.08 16:02  
음,,, 상상만해도 기분이 묘했을거 같네요... 축하드립니다.
zipper 2016.06.08 16:08  
맞을때 마다 "아야!" "아야!" 하시던지
아님 "야x떼!" "야x떼!" 하세요.
툐리 2016.06.08 21:30  
야메떼! 야메떼 구다사이! ㅋㅋㅋ
o0꼬장짱0o 2016.06.08 22:42  
ㅎㅎㅎ
기모찌가 더 낫지 않을까요? ㅎㅎㅎ
수상하나 2016.06.11 20:25  
앙~~~기모띠~~
골골이 2016.06.08 17:56  
그런 사안의 경우, 승무원분께 말해 분쟁을 해결하는 것이 정석(?)입니다.
어쨌든 축하드립니다.
앙큼오시 2016.06.08 19:09  
여성분이 몰래 싸인을 줫는데도 모르시다니........이런....
머리를 잡고 당겨달라는 공용어입니다....ㅌㅌㅌ
울산울주 2016.06.08 20:19  
곗돈 타셨군요
앨리즈맘 2016.06.09 00:05  
저도  딱 그런적있었는데

승무원 불러 애기했어요 자리 앞자리좋은데로 바꾸었죠
그리고 그분들에게 애기했어요 성질 드러운 남자분에게 걸렸음 죄다 띁겼을거라고
적도 2016.06.09 01:13  
짜증나는 일을 겪으셨네요
숲샘 2016.06.09 09:37  
그럴땐 점잖게 타이르세요.
난냉구 2016.06.09 20:34  
글속에서 진심이 느껴지네요 ㅋ
hippo8085 2016.06.11 16:28  
저라도 욱했을 겁니다... 제가 비행기를 타면 기압에 민감해서... 비행기를 싫어하는편이라, 아주 불쾌할 것 같네요... 스트레스 받아서 도착 할 듯 하네요 ㅠㅠ 이해갑니다 ㅎ
Cougar11 2016.06.11 19:54  
왜 난 그런 경험이 읍지? 추카합니다. 님에대한 관심 표현일듯 하네요
ddoja67 2016.06.12 00:10  
옆자리 앉으신 분이 무언의 신호를 주신건 아닌지...
BONAFI 2016.06.12 23:16  
승무원 불러 해결하심이 최고인거 같아요 ㅋ 글쓴분이 양반이시네요^^
z부디버디z 2016.08.18 09:42  
ㅋㅋㅋ 정말 좋았다는 말인 줄 알았다가,, 아니었네요,,

저같았어도 어떻게 할 지 고민했을 것 같아요.
제목