제주항공 수화물

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 수화물

생각보다갠찬지 10 938
특가로 예약했는데

수화물 돈내라네요 ㅠ

15키로까지 되는거 아니냐고 했더니

규정이 바꼈다고...

예약할때 동의 체크체크만 했는게

예약사이트 찾아보니 깨알만하게

5월부터 바꼈다고...써있네요 ㅠㅠ

8만 결제 했네요 미리하면 4만이라는데

태국가서 올때는 신청해야겠어요

아 아까분돈 ㅠㅠ
10 Comments
앙큼오시 2016.06.07 21:34  
몰래 특가요금 은 수화물 유료로 바꿧네요 ㅋ....
아리아김 2016.06.07 22:24  
특가가 뒷통수 치죠 ㅠㅠ
jimmy84 2016.06.08 13:42  
특가만 그렇게 바뀐건가요 ??
생각보다갠찬지 2016.06.11 17:52  
저도 첨겪어서요 자세히는 모르겠네요ㅠ
[JUN] 2016.06.09 10:13  
제주항공이 갈수롴 맘에 안드네요 가격적인 메리트가 많이 떨어지는듯
태국가고싶은사람 2016.06.10 03:11  
헐 저도 제주항공 끊었데 수화물 유료인가요?혹시 얼마에 끊으셨는지 여쭤봐도 될까요?
20살배낭여행 2016.06.10 05:14  
전 왕복 25마넌에 끊엇는데 8마넌 더냈답니다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
생각보다갠찬지 2016.06.11 17:51  
저랑 같네요 ㅠㅠ 갈때는 줄여볼라고 현지서 전화볼는데 진짜 전화 너무 안받네요 ㅠ
생각보다갠찬지 2016.06.11 17:53  
그리고 24시간전 수화물 예약하면 할인 해준다고 하니 저같은 경우에 해당하시는 분은 예약 미리하시길...ㅠㅠ
드릴맨 2016.10.21 07:02  
저도 전화가 불통이라서.. 특가는 수화물 0인데 기내반입은 되지 않나요 제 댓글에 기내는 10kg 까지는 된다고 하던데..직물 케리어 하나..그리고 크로스백 하나 백팩하나 가지고 타려고합니다.
제목