태국 미인은 결국 혼혈일까

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 미인은 결국 혼혈일까

울산울주 16 4441
새미 (25세)
랑싯대 졸
수퍼모델 출신 배우
부:영국  모:태국

그녀의 할아버지가 아니고 아버지임
16 Comments
UTM공대생 2016.06.07 16:04  
혼혈이...그런듯 한데요??
신비랑 2016.06.07 21:47  
태국의 원주민보다는 혼혈인들이 확실히 비율도 좋고 얼굴도 좋은 것 같아요
혼혈이 보기 좋은걸요 우리나라도 마찬가지라고 생각되네요
물론 꼭 그렇지는 않은 예외 혼혈도 있지만요~^^
판팁 2016.06.08 02:58  
태국남+ 태국녀 = 정말 못생김...
이래서 활랑 활랑 하는겁니다.. 썩여야 달라지니깐요.

간혹 북쪽녀와 남쪽 남이 만나 의외 자손이 생기곤하지만...그건 극히 이래적인일이고..
보통 태국인들 정말 못생김...
Dcinema 2016.06.08 09:09  
정통 태국인중에 정말 이쁜 사람 아직 못보신듯.
난 많이 봤는데..
그 사람들은 신과 인간의 혼혈인가?
태국사람 너무 무시하시네
사용해도좋은별명 2016.06.09 17:11  
태국이 다민족 국가에 서양혼혈까지 섞였으니
외모를 판단하기에는 너무 많은 혈통이 있는것 같네요
구지 오리지널을 따진다면 중국핏줄 아닌가요?
란나왕국의 후손들 치앙마이 가보세요...미인 많아요
님이 생각하시는 못생긴 태국남,태국녀는 남쪽 말레이계가 아닐까 합니다
bimbo 2016.06.08 04:26  
판팁 !
어디가서 ! 그것도 남의나라 사람 한테 전체를 싸잡아 도매로 팔지마라
니가 태국사람 전체를 하나! 하나씩 ! 다 면접했나 ~~
나도 니도 한국사람인거 맞째 ?
우리나라 사람 다 잘생겼나 ?
니 주위에 있는 친구들 잘 생겼나?
무식한!! 망발 하지마라
내...니를 보지도 못했고 볼일도 없다만 아마!! 뵐볼일없게 생겼을끼라
판팁 2016.06.09 00:10  
뭐래냐...
가끔 이런 놈들있다... 뭐래냐..이것은.... 니 한국말하는 태국 놈이냐..
Dcinema 2016.06.18 08:41  
다 당신글 욕하는거 안보이오?
bottle 2016.06.08 16:04  
혼혈보다 오리지날 태국 여자가 더 이쁘던데... 동양인은 동양적인 미인을 선호하지 않을까요?
manacau 2016.06.08 17:42  
태국 티브 드라마 여주인공들이 혼혈이 많죠. 이쁘다보다도 태국 사람들 참 편견 없네라고 생각해 보앗어요.10년전쯤 태국 여자사람 친구한테 왜 외국인 만나려고 하니까 피가 좋아진다나...

하여간 결론은 참 오픈 마인드 입니다.
울산울주 2016.06.08 20:06  
그 부분에 전적으로 동감이고요

혼혈 미인. 토종 미인 개성은 다른 듯
아무튼 동남아 최고 미인 국가 태국
이진우33 2016.06.08 21:32  
태국의 원주민보다는 혼혈인들이 확실히 비율도 좋고 얼굴도 좋은 것 같아요
쏨덩 2016.06.09 17:03  
오리지날 태국 여자들도 이쁜사람들 많던데 ..  단지  보기 드물뿐 ㅎ
난냉구 2016.06.09 20:33  
어느나라나 이쁜여자.잘생긴 남자는 보기 드물죠 ㅋ
안락동87 2016.06.11 10:43  
대부분 혼혈이 이쁘긴해요
사용해도좋은별명 2016.06.18 09:04  
혼혈 연예인 뭐 이쁘다 라고 말하기 보다 서구적인 외모 때문도 있지만
하얀피부 때문에 동경의 대상이 되는게 아닐까 생각해 봅니다.
제목