제주도에서 태국 여행을 계획하고 있네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주도에서 태국 여행을 계획하고 있네요

날라리망고 5 512
6월초에 갑자기 바람이 불어서 태국 10일정도 갔다올려고 합니다.
그런데 지금은 제주도..
하는 일은 침대에 누워 태국 정보 수집^^

한번밖에 10년전쯤 가 본 경험이 있어서 너무 낯설군요.
그간 헤외여행에 잔뼈가 굶어진 줄 알았더니.
역시 낯선 지방은 어렵네요..
5 Comments
아프로벨 2016.05.31 06:07  
시작이 반~~^^/
망고님은 이미 태국여행 중 이십니다~
가시는 걸음걸음 릴라와디 즈려밟고 잘 다녀 오세요.
바람그이야기 2016.05.31 19:09  
전 지금 공항이예요. .
보름일정으로 이제 출발..ㅎㅎ
혼자가는 여행은 언제나 약간의 설레임과
먼지 모르는 두려움이 함께하는듯..
즐거운 여행 되세요
나락 푸차이 2016.06.01 18:25  
제주도민인데 태국에 살고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ 태국 좋습니다. 저랑 바꾸시죠.
노란꼬까신 2016.06.04 18:36  
와아  그래도 경험이있으셔서  보다 편안한 마음으로 준비하실수 있으시겠어요!
저는 이번에 첫여행 계획이라 정보수집부터 막막하네용ㅜㅜ 좋은여행준비하세요~~
hippo8085 2016.06.11 16:36  
지금 태국 이실 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ 재미있는 여행 되셨기를... 저는 태국사는데 조금 지겹네요 여기가 ㅋ
제목