자신이 적은 댓글 보는법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자신이 적은 댓글 보는법

쩡이남편 9 676

홈페이지 디자인 및 구성이 바껴서 이전에 쉽게 보이던 제가 적은 댓글 보는 곳을 못 찾겠네요...ㅠㅠ

어디에 있나요? ㅠ

9 Comments
요술왕자 2016.05.26 20:42  
네, 해당 기능은 아직 적용하지 못했습니다.
빠른 시간내에 구현할 수 있도록 하겠습니다.
세크메트v 2016.05.30 17:58  
적용하시느라 고생 많으셨습니다. 감사합니다.
쿵치딱치 2016.05.26 21:37  
저도 이거 찾고있었는데 기다려야겠네요 ㅠㅠ
요술왕자 2016.05.27 15:46  
본문 하단에 스크랩 버튼이 있습니다.
스크랩 보기는 메인화면 로그인 메뉴에 있습니다.
부적절 2016.05.28 04:24  
공지사항에 올라와있는 최근게시물 누르는건 리뉴얼되어서 안되나보네요
zipper 2016.05.29 08:36  
오래됀 태사랑 사이트는 참 좋은 기능이 많았습니다.
새로운 사이트도 기존의 기능을 잘 적용하시길 기대해 봅니다.
(그나저나 백그라운드도 아닌 언사이트 작업을 대단히 빨리 적용해서 놀랬습니다)
요술왕자 2016.05.29 09:11  
네네, 열심히 하겠습니다~ ㅠㅠ
MC민지 2016.06.08 13:35  
아 저도 찾고있었는데.... ㅎㅎㅎ없어진거였군요^*^
mintfeel 2016.07.06 13:12  
공지사항에 올라와있는 최근게시물 누르는건 리뉴얼되어서 안되나보네요....
제목