태사랑 홈피가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 홈피가...

필리핀 5 697

이제 어느 정도 모습을 갖춘 거 같네요.

지난 홈피보다 달라진 부분이 많아서

아직 익숙치 않은 분들도 꽤 될텐데요...

전반적으로 훨씬 깔끔하고 세련되고...

암튼 아~주 좋아진 것 같습니다! ^^

고구마님, 요술왕자님, 요즘 날도 더운데

집단장하느라 수고 많으셨습니다~~~

근데... 제가 오른손으로 마우스를 쓰다보니

로그인이 왼쪽에 있으니까 쫌 불편하네요... ㅠㅠ

다른 분들은 어떠하신지요?

5 Comments
은총이2 2016.05.26 06:48  
카페에서 이 글 보고 놀러 왔어요^^
필리핀 2016.05.26 09:29  
반갑슴다~ 자주 놀러오세요~^^
요술왕자 2016.05.26 09:57  
네, 감사합니다~
로그인은 바꾸기전에도 왼쪽에 있었는데....
지금 보면 왼쪽 맨 상단에도 로그인 있습니다. 물론 그거 누르면 중간으로와서 아이디 비번을 입력해야 하지만요...
필리핀 2016.05.26 10:15  
이번에 바뀌면서 처음 며칠은 로그인이 오른쪽에 있었잖아요.
그러니까 은근 편하더라구요~ ^^
위드유1 2016.05.29 01:09  
예전보다많이좋아졌네요~
제목