산뜻하고 심플하게 바뀐거 같습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

산뜻하고 심플하게 바뀐거 같습니다..

o0꼬장짱0o 1 375

바꾸시느냐고 요왕님 고생 많으셨네요..

아직은 바뀐지 얼마 안 되어서 그런지 약간 불편하네요..

아직 익숙치 않아서 그런지...ㅎㅎㅎ

그래서 지금은 카페를 더 많이 들어가네요..

어여 발 붙여야 하는데...

기념으로 사진 투척합니다..

1 Comments
요술왕자 2016.05.26 12:39  
네, 사용자분들이 체감으로 느끼는 기능적인 변화는 크게 없을 겁니다.
보안과 웹표준에 맞춰서 업그레이드 된 프로그램이고요...
지난 프로그램도 처음 시작은 아무것도 없는 기본프로그램에서 시작했지만 계속해서 기능을 수정 추가했던 거고요...
새로 바꾼 프로그램도 쓰면서 지속적으로 태사랑에 맞게 고쳐 나갈 예정입니다.
제목