텃밭에서 놀자 2016 ~ - 오늘 보니 벌써 고추가 달리고 참외꽃이 피네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

텃밭에서 놀자 2016 ~ - 오늘 보니 벌써 고추가 달리고 참외꽃이 피네요~

걸산(杰山) 0 622

고추 심은 지 며칠 지나고, 참외수박 심은 지가 언제라고,

오늘 보니 벌써 고추가 달리고 참외꽃이 피었네요.

지금 달리는 고추는 제대로 크지도 않고 맵지도 않아

처음 달리는 방아다리 고추라고 해서 거의 따버리거나 자가소비용이라지만.

그래도 고추 심은 지 며칠이나 지났다고 벌써 달린 고추를 살펴 보니

진짜로 새끼손까락만하게 된 놈들도 보이네요.

돌아 보니 토마토도 꼬이 피며 부쩍 자라서 올라오고 있ㅇ며,

오이도 거름발 받아 까만 빛까지 뛰며 커가는 게 보이고.

그 다음에 붙인 사진은 차례대로 상추, 가지, 아욱 등이랍니다.

V-XVIII-MMXVI

* 사진 속에는 모두 국민 볼펜인 '모나미'를 두어 크기를 견주어 보기에 쉽게 했네요.

0 Comments
제목