오늘은 가족형제들과 함께 바람 쐬며 나름 즐거운 한 때를 누렸네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 가족형제들과 함께 바람 쐬며 나름 즐거운 한 때를 누렸네요~

걸산(杰山) 2 687

며칠 전부터 가족형제들과 조정을 해가며 - 밥 한 번 먹자 - 고 해서,

가볍게 바람되 쐴겸 해서 남한강으로 달려갔답니다.

얼마 전에 방송에도 소개가 되었지만 수 십 년을 내리 맛 집으로 내려온

속칭 천서리 막국수집도 들렸는 데 - 연휴이고 해서 사람들이 바글바글.

번호표 받고 몇 십 분을 기다린 끝에 시원한 국수를 맛보니

강바람만큼이나 시원함을 날라다 주네요.

점심 뒤에는 이포보에도 나가 커피를 마시니

오히려 추위가 느껴질 정도로 남한강의 시원함을 막을 수가 음네요.

연휴에 특별한 계획은 아니었지만 누들이라면 사족을 못 쓰는

짐승으로서는 저녁으로 먹은 고기보다도 더 맛났다고 해야겠네요.

V-VII-MMXVI

2 Comments
진파리 2016.05.08 00:02  
이런글을 보면
멀쩡한 정상적인 일반인 이신데

사람이 암만 맘에 안들어도
타인에 대한 표현을

똥.배설물.
손목아지 싹뚝.
도끼나 톱으로 머리속에 뭐가 있는지 확인하고 싶다
머리속에 뇌가 있는지 똥 이 있는지.
머리가 있다면 생각좀 해봐라. 기타 등등

왜 그러시는지
얘기한번 들어봅시다.

걸산님?
진짜로.정말로 궁금합니다.
왜.꼭 그런 단어와 표현을 써야만 했는지요?

이런것도 표현의 자유 인지요?
신혜별 2016.05.08 12:08  
ㅎㅎ 원래 본인의 감정을 표현하는데 꼭 불필요하게 자극적인 표현을 해야먄 효과적으로 전달된다고

생각하는 사람들이 있어요

그런 사람들 옆에 있으면 참 불편하더라고요

그래도 여긴 직접 대면하는 건 아닌 온라인이니 그냥 그런 사람도 있구나~하고 넘어가세요

일상생활에서 나와 마주치지는 않길 바라믄서 ㅋㅋ
제목