오늘도 무지 덥네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘도 무지 덥네요

mettew 6 629
밤에도 열기가 식지를 않는군요  ㅠㅜ
함께여행온 동행이 먼저한국에 들어가버리고 혼자남았네요  카오산에 5년만에 오니 많이 변하고 더정신없어진거같아 살짝 실망중  ㅠㅜ 
물가는 많이 오르고 한국사람도 많아 지고~ ㅋㅋ
혼자 밥먹는걸 싫어라해서 혹시 혼자온사람있나 카오산과 람프뜨리를 2시간넘게 배회하다가 밥먹는걸 포기하고 숙소들어왔어요  ㅠㅜ 
쌈쎈에 족포차나에 뿌팟퐁커리가 맛나다고 하던데
혹시 식사안하신분 족포차나에 안가보신분 저랑 놀아주실분 심심하신분 댓글주세요  나름 다녀본여행지가 많아서 심심하진 않게 해드릴께요 제발  ㅠㅜ  심심해 죽겠어요  ㅋㅋ
6 Comments
냥냥2 2016.05.06 21:56  
아 짠하네요 ㅠ
mettew 2016.05.06 23:35  
그러게나  ㅋㅋ한국가면 보잨ㅋ
앙큼오시 2016.05.06 22:19  
쪽 포차나 맛없..........ㅡㅜ
mettew 2016.05.06 23:38  
맛있던데요.. 하도 배가고파서호스텔옆칸에 말레이친구꼬셔서 먹고왔는데 맛은 좋네요  ㅋㅋ  맥주한잔할라했더만 자기 무슬림이라서 술안마신다고 ㅠㅜ  밥만먹고 컴백 또 이러고 있네요  ㅋㅋ 우울증걸리겠네  ㅠ
타이그로밋 2016.05.10 18:07  
읔...일행이 함께 있다가 떠나면 많이적적한가요?  저도 뱅기표끊어났는데 귀국표를 바꿀지 말지 고민이예요 맘같아선 더 있고싶은데 급외롭고 여행이고 뭐고 돌아가고싶을까봐요ㅜ
mintfeel 2016.07.06 13:15  
여기저기 배회하시는군요.. 혼자온 관광객들은 많이 없나보네여
제목