우돈타니 프로 축구 시합(4/24 일요일)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우돈타니 프로 축구 시합(4/24 일요일)

manacau 4 768
4월 24일 우돈타니 라자밧대학에서 벌어진
UDON FC vs KHONKAEN FC와의 프로축구 시합 입니다.

입장료는 80바트였으며 경기 30분전에 좌석이 꽉차버리고 시합 후에도 계속 관중이 모였들더군요.

홈팀 운동복은 현장에서 490바트에 팔고 있었으며 젊은 여성 관중이 반을 차지할 정도더군요.
4 Comments
필리핀 2016.04.26 15:54  
와우~ 입장료가 넘 싸네요! ^^
manacau 2016.04.26 15:59  
한국 프로 축구 게임도 공짜표가 너무 많아요. ㅠㅠ
세크메트v 2016.04.27 09:45  
역시 태국 축구 인기 대단하네요
저도 치앙라이FC와 BEC tero sasana FC간의 경기를 BEC홈경기장에서 본적있는데 인기가
엄청 대단하더라고요
원정응원오는사람도 많은것 같고... 홈팀도 열기가 뜨겁고..
경기장 앞에서 노점서는것도 엄청 좋고 ㅋㅋ
soulhyo 2016.04.27 10:18  
진짜 재밌을것같아요 ㅎㅎ
제목