조.. 취직했어여.. ^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조.. 취직했어여.. ^^;;

이쁘뉘 12 441
오랜만에 인사드리네요...

대부분 태사랑 식구들이 그럿듯 걍 글만 읽구 나가는 태사랑 팬입뉘다!!

저 다니던 직장 그만두고, (저번 11월 정모 전날) 보름간 열씨미 놀다가 어제부터 새로운 곳에 발을 붙이게 되었습니다...

요즘 직장 구하기 힘들다는데... 축하해 주실꺼죠??

아! 저 일하는곳 자랑좀 잠깐 할께용..~

압구정동 성수대교 남단 사거리 쪽에 위치한 곳인데요...

'디자인 갤러리' 라고 가구나 인테리어 용품을 파는 곳이에요...

총 9개국 나라의 30개 정도의 브랜드를 수입한데요...

여기 물건이나 가구가 너무 이뻐서 시간 되시는 분들은 한번쯤 구경하러 오세요...

특히 여성분들은 너무 좋아하실것 같아여...

그럼 이만~~(12월 정모때 퇴근하고 걸어서 갈수 있을까??)
12 Comments
요술왕자 2003.12.04 21:54  
  축하합니다~ 움... 슬슬 걸어오심 되겠네요...
한마디 2003.12.04 22:01  
  축하합니다.. <br>
전 글 제목만 보고 joe님이 취직 하셨단걸로....[[으에]] <br>
이쁘뉘 2003.12.04 22:06  
  엇 태사랑 한바퀴 읽구 오니깐 리플이... ^^;; <br>
제가 있는 곳은 신구 중학교 건너편이라 코 앞인줄 알았더니 피피는 신구 초등학교 앞이네요... <br>
꽤 거리가.... [[벙뜸]]
고구마 2003.12.04 22:13  
  푸핫...저도...죠가 취직하구서는 이제부터 아이디를 이쁜이 로 하기로 한건가...? 하고 일초정도 착각을...축하해요. 청년실업 40만이라던데..좋으시겠어요.
아부지 2003.12.04 22:17  
  죠는 이미 취직했지염..-_-;; 축하합니다~
겨울나그네 2003.12.04 22:32  
  축하축하...........구경 가야지.    항상 밝게 웃고살면 행운이 따르는법 .  좋은일 더 많아지길 바란다.
  가까운 곳이네여.... <br>
물건 마니마니 파세여....
이쁘뉘 2003.12.04 23:28  
  축하해 주셔서 감사합니당.... <br>
겨울나그네님 오시면 맛있는 커피 한잔 드릴께요.. <br>
갠적으로 미안하구 고마워서...[[씨익]]
joe 2003.12.05 00:19  
  불행한 직장인의길에 들어온것을 축하 해야 할지....음냐  2달만 지나면,,,,,^^ 하여간 축하 해요..
은주 2003.12.05 01:07  
  나도 조오빠가 취직했다는줄 알았당..
조제비 2003.12.06 00:04  
  이건.... 분명히...........  광고닷!!! <br>
요왕님은 바로 삭제 바랍니닷!!! <br>
젠장....  몇달전엔 울 동생이 가구전시장을 차리더니......  염장이넹...  <br>
축하축하!!  ^^*[[열이펄펄]]
joe 2003.12.06 00:14  
  지 새로운 아디 아뿌니(아프니) 로 할까요,...???^^
제목