본자 언니~ 유부남 되다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

본자 언니~ 유부남 되다!

jindalrea 25 1011
처음 본자 언니 글을 보고 여자분인줄~~ㅋ
한동안 그리 오해했었구만~~

그런 본자 언니가 지난 주 토요일에 유부남이 되었습니다. 이른 봄에 미리 인사를 하고, 정작 결혼식엔 못가게 되어 부조만 따로 하였는데.. 그 돈들을 모아 소아암 환자들에게 쾌척하고~ 타지마할을 보러 인도로~ 그리고 태국으로~~신혼여행을 갔습니다.

이동경로와 시간을 들으며 그게 가능하냐? 신부가 간대? 하고 엄청 타박했는데.. 이 따끈한 부부가 그걸 해내고 있다 하네요!

지금처럼 둘이 원하는대로 이뤄가며 손 꼭잡고 잘 살길 바래봅니다~ 결혼 축하합니당~♥♥
25 Comments
구리오돈 2016.04.25 11:12  
늦게나마 축하드려요.
결혼전에도 많은 선행을 하시던분인데,
축의금을 뜻깊은곳에 쓰셨군요.
행복한 가정 이루세요.^ ^.
본자언니 2016.04.28 12:08  
감사합니다
쏨땀누아 2016.04.25 13:37  
그분이 남자분이셨어요?
jindalrea 2016.04.25 14:35  
넵! ㅎㅎㅎ
nikkimtl 2016.04.27 20:33  
성전환~~ㅋㅋ지송
본자언니 2016.04.28 12:08  
남자이지요..군대갔다온..ㅎ
숲샘 2016.04.25 14:22  
모두가 좋은 사람들이네요.  이런분들이 많은 세상이 되었으면....
본자언니 2016.04.28 12:09  
좋은분들 많이 많이 있어용ㅎㅎ
이열리 2016.04.25 15:41  
따듯한 봄날... 결혼 축하합니다...
다들 하나 둘 결혼 하는군요 ㅜㅜ
본자언니 2016.04.28 12:09  
히히~~이열리님 먼저 갑니당^^
펀낙뻰바우 2016.04.25 16:28  
본자님 결혼을 진심으로 축하드립니다.

영원토록 행복하시길~~~
본자언니 2016.04.28 12:12  
감사합니다~~백만년, 천만년 행복할겁니당ㅎ
냥냥 2016.04.25 17:05  
저도 본자언니님 남자분인거 알고 쇼크였었지요.ㅎㅎ
사진 보면서 진짜 언니같은?? 느낌이 나서 아이디와의 하모니에...ㅋㅋ
결혼 축하드리고,
첫 시작을 정말 의미있게 하신부부라 아주 잘 사실거 같아요. ^^
본자언니 2016.04.28 15:12  
히히~~감사합니당^^ 그럼 제가 시작했으니 다음 태사랑 결혼소식 있으신분도 릴레이로ㅎㅎ
고구마 2016.04.25 17:53  
행복하세요. 4월의 신혼부부님들~
본자언니 2016.04.28 15:13  
감사합니당~~
COCONA89 2016.04.25 19:33  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
본자언니 2016.04.28 15:13  
감사합니당
후니니 2016.04.26 00:49  
본자님
결혼축하합니다

저 지금 아그라에 있어요
어디 계신가요
jindalrea 2016.04.26 09:46  
후니니님~ 이 부부~ 오로지 타지마할 보러 인도 간 거니.. 이미 태국땅일 듯요~~!
본자언니 2016.04.28 15:17  
아~~~글쓰신 시간에 저는 델리에 있었어용ㅎㅎ 아그라에서는 게이트웨이호텔에 머물렀어요ㅎㅎ
Funnyj 2016.04.26 13:18  
본자님 결혼 축하드립니다!!!!
아름다운 시작처럼 아름다운 가정되시길...!!
본자언니 2016.04.28 15:18  
넹~~~정말 감사합니당^^
어랍쇼 2016.04.26 16:59  
언니가 유부남이 되다니 뭔가 문장이 이상해 보이지만 ㅋㅋㅋ
축하드려요~!!행복하세요~!!
본자언니 2016.04.28 15:19  
네~~~감사합니당~^^
제목