41도,,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

41도,,,,

thaimiho 9 977
와 너무 헌다,남부가 41도,,,,부엌물이 뜨겁다느껴 체온계비닐로싸 제 보니 37,2도,,ㅡ와,,,,,와
9 Comments
코코아섬 2016.04.22 19:50  
음 41도요? 상상이 안됩니다 뜨악
zipper 2016.04.22 20:13  
습도가 문제지, 온도는 50도 여도 습도만 없다면 괜찬습니다.
링딩 2016.04.22 20:20  
헉.........41도여?????대박 정말 상상이 안가네요
자유토꺵이 2016.04.22 21:17  
글에다가 은박지놓고 게란 후라이 가능할거같음
걸산(杰山) 2016.04.22 21:23  
저도 중국의 서쪽인 '투푸판'이나 인도의 '델리' 등 중부 도시들에서

40 도부터 시작해 거의 50 도까지 겪어 보았는 데,

정말 사람이 살 게 못 되더라구요.

진짜로 마치 찜질방에 있는 거처럼 '콧구멍으로 더운 바람이 들고나는 게'

느껴져요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
푸른바위 2016.04.23 02:57  
지난주 람빵이란곳은 44도를 기록했다는군요..
태국 지금 많이 덥슴니다...건강챙기시며 즐거운여행들하세여..
물에깃든달 2016.04.23 06:13  
헐...-ㅁ- 엄청나군요;
숲샘 2016.04.23 09:51  
차타고 다니면 차에 찍히는 외부온도가  오후3-4시경에 38-39도가 보통이예요
요즘
아스트로잇 2016.04.24 21:25  
ㅎㄷㄷ 살인더위네요 이래서 동남아는 겨울이 성수기인가봐요~
제목