오늘 푸켓가요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 푸켓가요

슈퍼파워 5 618
3년간 환율을 봐보니 송크란 끝나고는 좀떨어지는거
같아서 오늘 바꾸고 밤비행기로갈려고하는데
많이 떨어져서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
작년에 34때에 갔었는데 ㅎㅎ
여튼 마지막으로 티도 몇개사고  머리도 자르고 단장좀
하고 출발해야겠네요
잘다녀올께요
5 Comments
알픗소년빠다 2016.04.20 14:14  
그냥 제가 지금 태국에 있다보니 몇가지 짧은 견해로 도움 드려봅니다.
첫째 환율이라는데 이건 KRW인가여??USD인가요??  USD라면 제가 태국들어온 한달전 환율이나 지금이나 34입니다..그닥 차이가 없다란거죠.
그리고 장기 여행(배낭 무게 줄이기)이시라면 여기서 모든지 사는게 가능합니다.여기도 사람사는 곳입니다. 티,바지,팬티,브라(제가 보기엔 싸고 이쁘고 알록달록,섹시,우후~~^^;)....모든 발품좀 파시면 더욱 더 싸게 구입 가능합니다.마지막으로 여긴 지금 무척 덥다보니 더워서 그러는건지 지금 여기 헤어스탈 유행인지 아주 쿨~~합니다.쿨~~~(해병대 갔다온 분이라면 극구 사양할듯)하게 빡빡 밀어버립니다.한편으론 투컷이구여 한편으론 너 해병대 지원했구나!! 정도..제 개인적 소견입니다 ^^;ㅋ
필리핀 2016.04.20 14:15  
저도 태국 가고 싶어요... ㅠㅠ

제몫까지 신나게 즐기고 오세요~ ^^
걸산(杰山) 2016.04.20 16:26  
좋네요. 훌쩍 떠나가 맘껏 즐기다 오세요~!
민들레씨 2016.04.20 19:21  
저도 송크란 가보고 싶었는데 아직 여행준비가 안돼 못갔네요ㅠ
thaimiho 2016.04.22 03:46  
남부가 40ㅡ41도,,비가 안 와 바다 색깔은 예쁘겠다
제목