송크란에 다시 보는 다큐 "태국 송크란, 카오니아우마무앙" - 좋네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송크란에 다시 보는 다큐 "태국 송크란, 카오니아우마무앙" - 좋네요

걸산(杰山) 3 966

세계견문록 아틀라스.E127.150525.세계의 잔치음식 - 1부 태국 송크란, 카오니아우마무앙

================================================

나온 건 지난 해지만 올 해도 다시 방송되었는 데

올 송크란을 맞아 어제 밤에 다시 꺼내 보게 되네요.

뭐 특별한 건 없지만

송크란에 마주어 아유타야에 가서

태국사람들이 하나 되어

서로 즐기고 맛난 음식 해먹는 내용이라 부담이 없어요.

IV-XIV-MMXVI

3 Comments
세크메트v 2016.04.14 15:54  
돈주고 다운받아 보았는데 재방송으로 열라때리던 그편...ㅡ,.ㅡ;
걸산(杰山) 2016.04.14 15:57  
돈주고 다운받아 보았는데 재방송으로 열라때리던 그편...ㅡ,.ㅡ;
==========================================
세크메트 님이 댓글에서 일종의 '분노'(빡침)가 팍팍 뭍어나네요^^;

사실 내용만 보면, 저 에피소드를 돈을 주고 사서 보기엔 또
아쉬움이 많이 생길 수밖에 없지 않나요?

저는 몇 해 전에
'매크넘 컨택트 시트'라는 사진 책 한 권을 무려 20 만 원 가까이 주고 샀는 데
나중에 어떤 놈이 그거 50 % 할인해요 (도서정가제 전임^^)해서 멘붕에 빠졌다쥬 ㅠ,,ㅠ;
세크메트v 2016.04.14 16:35  
그게 제가 받은시점에서 아무리 찾아봐도 안할꺼같아서 돈주고 받았는데 받자마자 엄청 하더라고요............ONT 여행채널 뭐 이런데서;;

EBS에서 직접 천원결제해가면서!!!! 으....

그래도 걸산님에 비하면 천원이라 헿...
제목