영상앨범 산 히말라야, 꿈의 길에 오르다 - 좋네요~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영상앨범 산 히말라야, 꿈의 길에 오르다 - 좋네요~!

걸산(杰山) 2 855

영상앨범 산 다울라기리 트레킹 1부 히말라야, 꿈의 길에 오르다 - 좋네요~!

오늘 시작한 2 부작으로 히말라야를 트레킹하는 거

쭈욱 따라가는 건 데 - 나름 좋네요.

몇 해 전에 포카라로 달려가 눈에 담아온 마차푸차레 봉우리 하며

네팔의 고산지대의 척박함과 웅장함이 고스란히 느껴지네요.

괜히 어줍잖게 말도 안 되는 걸로 건덕지도 안 되는 데

서로 싸우고 감정남비 하지 말고, 눈요기라도 함 해보죠.

2 Comments
londonismm 2016.04.11 12:05  
좋은자료 감사합니다. 저도 봐야겠네요~
걸산(杰山) 2016.04.11 13:10  
네. 1부는 많이들 가는 코스라 그렇다 해도, 다음에 이어질 2 부는 다울라기리 코스로
많이들 안 가기에 중간에 숙소도 없어서 캠핑을 하면서 간답니다 - 한 마디로 보기 힘든 거.

그래서 오히려 다음 편이 더 기다려지네요.
제목